AV導演發文曝網美「床戰片外流瘋傳」 嘆:又一個出事了 | 娛樂新聞 | 20221206 | match生活網

娛樂新聞

AV導演發文曝網美「床戰片外流瘋傳」 嘆:又一個出事了
中時新聞網     2022/12/06 22:09
AV導演圤智雨曾替鄧佳華編導AV作品《華根初上》而聲名大噪,之後又和女星李妍憬短暫交往,兩人交往從開始到結束都轟轟烈烈,近期他宣布將引退AV界,之後不再拍攝AV作品,不過他仍會透過社群平台分享近況,今(6日)他發文分享聽到的八卦,指網美華華與男友的性愛片外流,讓他直呼:「這樣妳以後怎麼嫁豪門呀」。

圤智雨今(6日)在Instagram發文:「華華有外流片?JKF女郎又出狀況」,他透露有朋友傳影片給他,標題是「華華外流片」,網美華華是YouTube黑男近期影片的固定班底,圤智雨看完影片後,對比她的外型和聲音,發覺影片中的女生真的是華華,驚訝表示「只能說,妳男友怎麼會外流呀,這樣妳以後怎麼嫁豪門呀!男主聲音好耳熟,是黑先生的聲音嗎?」文末補上「我是圤智雨,又一個JKF女郎出事了」。

貼文曝光後引起網友注意,而疑似外流片當事人華華沒有對外說明,只是分享了寫真集連結。

辣模華華擁有甜美臉蛋和E級火辣身材,在Instagram有31.4萬人追蹤,平常主要從事網拍Model和展場SG,傲人好身材讓她脫穎而出,成為許多廣告廠商的合作對象,她時常會在社群平台曬出自己的清涼照,近期和網紅「黑男邱比特」合作拍攝換裝系列影片獲得關注,火辣的現場穿脫令許多網友看到凍未條,在宅男界擁有超高人氣。