【影帝雨夜暖護花】黃秋生雨中送暖 親密接觸呵護風衣女 | 娛樂新聞 | 20221207 | match生活網

娛樂新聞

【影帝雨夜暖護花】黃秋生雨中送暖 親密接觸呵護風衣女
鏡週刊     2022/12/07 05:58
12月1日17:57,黃秋生身邊黏著一名女伴,看似兩人關係相當要好。

剛出爐的金馬影帝黃秋生,雖然是第一次在金馬獎稱帝,但他早已是3屆香港金像獎影帝與3次金馬男配角得主,演技有目共睹。

出身科班(香港演藝學院)的黃秋生早在2013年就在香港成立「一點出發」演技深造工作坊,去年終於也在台灣開班授徒。今年黃秋生再開班,依舊吸引圈中多位演員報名進修。

12月1日17:48,黃秋生上完表演課後,一行人在門外等待,準備轉移陣地。

12月1日傍晚,黃秋生第二期台灣表演班的課程結束,老師黃秋生與學員陳家達、導演北村豐晴率先走出教室,另一名頭戴鴨舌帽的女學員一出來就忙不迭點起一根菸,之後其餘學員魚貫出門。

12月1日18:11,下車時,黃秋生還體貼地準備上前幫雙手沒空的女伴關車門。

12月1日18:13,黃秋生對於女伴護花不遺餘力,手很少離開對方的身體,十分紳士。

一行人頂著如保濕噴霧般的綿綿細雨各自解散,想必在影帝掏心掏肺傳授累積多年後的演戲心法之下,大家的心靈應該相當富足,演技也能夠突飛猛進。

而黃秋生在北村導演一馬當先帶路下,與另一位穿著風衣、戴上帽子的女子並肩而行,從台北市和平東路二段一路走到瑞安街搭車,隨行的還有陳家達。

12月1日18:14,一行人往北村豐晴開的居酒屋走去,黃秋生的手仍搭在女伴的肩頭。

期間影帝化身護花擔當,雙手輪流自然又親密地一直搭在女生肩上,而風衣女似乎也很習慣與黃秋生肢體接觸,在一群人中的CP感明顯特別地重。

12月1日18:16,黃秋生與北村豐晴等人走進店裡,這晚吃得開心,賓主盡歡。

黃秋生很愛熱鬧,當天中午也揪了北村豐晴以及一票明星吃飯,還當場秀了廚藝留影。(翻設自北村豐晴IG)

★鏡週刊關心您:抽菸有害身心健康。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【影帝雨夜暖護花1】影帝紳士手滑上又滑下 飯局男女靠緊緊關係好曖昧
【影帝雨夜暖護花2】夫妻相處猶如「火星撞地球」 黃秋生婚後長年分居
【影帝雨夜暖護花3】曾出軌同行外甥女非婚生子 黃秋生氣死老婆差點離婚
相關影音