JKF女郎恩愛片外流!圤智雨「多方比對」男方身份曝光 他酸:這樣怎麼嫁豪門 | 娛樂新聞 | 20221207 | match生活網

娛樂新聞

JKF女郎恩愛片外流!圤智雨「多方比對」男方身份曝光 他酸:這樣怎麼嫁豪門
鏡週刊     2022/12/07 09:11
華華(右)不雅影片疑似遭到男友外流,圤智雨(左)在IG爆料,經比對男生身分曝光。(左圖翻攝自圤智雨IG,右圖翻攝自華華IG)

曾與女星李妍瑾短暫交往1個月的AV導演圤智雨,日前宣布將拍完最後一部AV後收山。他昨(6日)在Instagram(下稱IG)發文爆料「JKF女郎又出狀況」,他稱近日網路流出網美華華與男友的不雅片,而且男方聲音熟悉,讓他忍不住酸「這樣妳以後怎麼嫁豪門呀!」

圤智雨在IG上發文表示,收到友人分享,標題為「華華外流片」的檔案,他證實「華華就是按摩椅正妹,網紅黑男影片的固定班底,然後我看完以後發覺,真是她」。

圤智雨喊「又一個JKF女郎出事了」,他更進一步比對這對男女以及黑男的影片,沒想到發現驚人事實「只能說,妳男友怎麼會外流呀,這樣妳以後怎麼嫁豪門呀!男主聲音好耳熟,是黑先生的聲音嗎?」

文章一出,網友們留言熱議「是男生話很多比女生還會叫的那部嗎?年初時就看過了。聲音的確滿像黑男」「還有一部喔我以為只有一部」「我怎麼感覺一點也不稀奇」「片子蠻好看的但被外流其實糟糕了」。

在 Instagram 查看這則貼文 圤智雨-雨的十二時辰(@bcbcbabe)分享的貼文


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
今「大雪」清晨最低溫14.2度 3地區注意降雨
【換掉峮峮避失焦】峮峮到手工作一原因飛了 羅志祥新節目急找她救火
【影帝雨夜暖護花】黃秋生雨中送暖 親密接觸呵護風衣女
相關影音