華華爆不雅片外流!黑男直接把她綁起來 | 娛樂新聞 | 20221207 | match生活網

娛樂新聞

華華爆不雅片外流!黑男直接把她綁起來
三立新聞網     2022/12/07 17:55

娛樂中心/林偉帆報導

華華與男友的性愛片爆外流,黑男新片竟然直接把她綁起來!(圖/翻攝自華華IG、黑男YouTube)

▲華華與男友的性愛片爆外流,黑男新片竟然直接把她綁起來!(圖/翻攝自華華IG、黑男YouTube)

JKF辣模「華華」有著甜美臉蛋與火辣的身材,目前是網紅黑男旗下的藝人,她也不吝在社群上分享辣照。而近日AV導演圤智雨爆料,華華與男友的性愛片外流,他更語出驚人說,「妳男友怎麼會外流呀?這樣妳以後怎麼嫁豪門呀!男主聲音好耳熟,是黑先生的聲音嗎?」而黑男今(7日)首度更新影片,竟然直接把華華綁起來!

黑男戴上黑色頭套表示最近公司有點窮,打算把公司辣模綁起來賣去杜拜。(圖/翻攝自黑男YouTube)

▲▼黑男戴上黑色頭套表示最近公司有點窮,打算把公司辣模綁起來賣去杜拜。(圖/翻攝自黑男YouTube)

黑男戴上黑色頭套表示最近公司有點窮,打算把公司辣模綁起來賣去杜拜。(圖/翻攝自黑男YouTube)


黑男今天首度更新影片,搞笑戴上黑色頭套,表示最近公司有點窮,所以打算把公司旗下辣模霏霏老師、依依、華華及璐兒用繩子綁起來,「然後賣去杜拜,或全世界男生下面最小的國家」,沒想到卻被女孩們笑虧很像「內褲大盜」,並且直接開IG直播,把被綁過程全都錄,完全不把黑男當一回事。最後4位辣模比賽誰能夠率先掙脫綑綁,就可獲得1000元獎金,所有人經過一陣激戰,結果由使用蠻力的霏霏老師獲勝。而華華不甘被綁,最後竟然提議要把黑男也綁起來。

4位辣模比賽誰能夠率先掙脫綑綁,結果霏霏老師獲勝贏得1000元獎金。(圖/翻攝自黑男YouTube)

▲▼4位辣模比賽誰能夠率先掙脫綑綁,結果霏霏老師獲勝贏得1000元獎金。(圖/翻攝自黑男YouTube)

4位辣模比賽誰能夠率先掙脫綑綁,結果霏霏老師獲勝贏得1000元獎金。(圖/翻攝自黑男YouTube)

影片曝光後,立刻引發許多網友熱議「喜歡這種企劃希望多拍點」、「為了老師,勉強收藏這支」、「謝謝黑男為了世界和平所做的貢獻」、「好歡樂的綁架~~」、「真棒」、「有錢就有一切」、「想看四個女生把一個男生綁起來的那種!」、「黑男實在太強了」、「要爭脱黑男的手才不容易啊!」、「都要撐開了」、「真的会玩!」、「黑男哥就差強尼 可惡 哈哈」、「黑男單獨要跟四位幼齒玩綁票遊戲,福利灰熊正港金讚」、「要不要來個日式緊縛?」、「黑男好性福」、「黑男真壞,快把霏霏老師给放開」、「多人運動!等我來」。
 

★ 三立新聞網提醒您:

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。