又爆交往女主管及婚內傳鹹濕照 新婚廖科溢聲明愛女主播會愛到底 | 娛樂新聞 | 20221208 | match生活網

娛樂新聞

又爆交往女主管及婚內傳鹹濕照 新婚廖科溢聲明愛女主播會愛到底
鏡週刊     2022/12/08 00:05
廖科溢(左圖右、右圖)與秦綾謙(左圖左)都是再婚,不過這個婚訊卻讓廖科溢前女友出來爆料,指廖科溢負心劈腿。(翻攝自秦綾謙、廖科溢臉書)

主持人廖科溢7日貼出婚戒及定情物,宣布和女主播秦綾謙再婚,原本是一件美事。卻遭到前女友爆料指控劈腿並借錢,明明喊她老婆,卻突然跟主播結婚,因為女方握有廖科溢借錢借據,最後甚至還出動廖母處理才還80萬。另外,廖科溢還傳出曾跟前東家亞洲旅遊台女主管交往。除此之外,一名面容及身材姣好的「V女」又向《自由時報》爆料,早在2015年廖科溢還在前一段婚姻時,就找她婚內出軌,雙方會互傳鹹濕私密照。

因為爆料太多了,人在國外工作的廖科溢7日晚間只就前女友一事發聲明解釋。「針對爆料一事,部分真、部分不實,但其中確實存在著處理失當的問題。」坦承離婚後低調談過感情,「在結束感情的過程的確不夠完美,但婚後絕對不存在著不忠的問題。」

不忘向新婚妻訴愛表示,「跟綾謙結婚是經過深思熟慮,始終認為遇到了真愛就得義無反顧,也因為不捨與綾謙分離,積極想改變工作型態⋯⋯」並說自己會面對一切,堅持:「我選擇了綾謙,我就會愛到底。」但這只是廖科溢針對其中一個爆料的聲明,對於自己有否與電視台女主管交往,或是是否曾在2015年婚內出軌,有著帥氣陽光形象的他並未多做說明。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
新娘不是我!廖科溢閃婚秦綾謙爆劈腿 「地下女友藏1年」傷心快崩潰
廖科溢被爆背叛前妻閃婚 秦綾謙臉書曬愛:謝謝你比我勇敢
廖科溢才傳出9年婚變 事隔近1年宣布與TVBS主播再婚
相關影音