控宋逸民太魯閣假見證遭打臉 王瑞玲反擊 | 娛樂新聞 | 20221229 | match生活網

娛樂新聞

控宋逸民太魯閣假見證遭打臉 王瑞玲反擊
三立新聞網     2022/12/29 08:55

記者蔡維歆/台北報導

王瑞玲指控宋逸民去年(2021)藉由花蓮太魯閣出軌事件做「假見證」。(圖/翻攝臉書)

▲王瑞玲指控宋逸民去年(2021)藉由花蓮太魯閣出軌事件做「假見證」。(圖/翻攝臉書)

資深醫藥記者兼名嘴王瑞玲日前以前教友身分指控宋逸民去年(2021)藉由花蓮太魯閣出軌事件做「假見證」。但昨被當時工作人員曬出「鐵證」打臉,指當時確實有訂到太魯閣號車票。結果今(29)日凌晨王瑞玲發文反擊,並轉發當時返鄉專車為實名制的報導反擊,怒批「要刮別人鬍子之前,先刮自己的鬍子吧!」

工作人員昨發文打臉王瑞玲。(圖/翻攝臉書)

▲工作人員昨發文打臉王瑞玲。(圖/翻攝臉書)

去年花蓮太魯閣列車出軌事件發生時,有報導指宋逸民等50位藝人原訂搭上該班太魯閣列車,但因搶不到車票與死神擦肩而過,如今教會爆出一連串爭議,前教友王瑞玲先前發文控訴當時根本是假見證,「牧者竟告訴家人們,我們本來要坐這班車的『洗腦』資訊,導致家人們被事實蒙蔽,全部在不知情的情況下,變成國度事業的幫凶。」

王瑞玲火大反擊。(圖/翻攝臉書)

▲王瑞玲火大反擊。(圖/翻攝臉書)

但昨有自稱當時工作人員的網友發文打臉王瑞玲,表示當天確實原本預計要搭當天12時58分的列車,「9:28的408死亡列車也有訂,但是人太多失敗。那天整天的票的都試過了,最後訂成的是12:58的426太魯閣。」強調直到最後一刻才改搭遊覽車。

結果今天凌晨王瑞玲火大並貼出一篇去年花蓮清明返鄉專車相關報導,上面指出返鄉專車為實名制,僅限本人搭乘,「早就知道沒辦法訂2021年4月3日的車票,沒有符合條件怎麼訂?連當地政府都沒辦法幫忙,你當連假的遊覽車都是UBER嗎?」最後更氣炸表示「有證據,再來對大眾說話,你才受洗多久?你才來多久?我在『資深凍齡組』好嗎!」

相關影音