顏值巔峰狂勝范冰冰 女星被封「人間水蜜桃」突脫口認結過婚 | 娛樂新聞 | 20230102 | match生活網

娛樂新聞

顏值巔峰狂勝范冰冰 女星被封「人間水蜜桃」突脫口認結過婚
中時新聞網     2023/01/02 09:00
大陸演藝圈中白富美的第一代表恐是女星范冰冰,過去她演過《武媚娘傳奇》叫好叫座,而同樣演過武則天的女星殷桃外型豔麗,皮膚白皙,過去她巔峰時期被網友讚顏值更勝范冰冰一籌,封她是「人間水蜜桃」,如今43歲的她,感情生活備受矚目,過去她上《金星秀》首度認了離過婚,讓觀眾驚呆。

殷桃出生在重慶,2002年以話劇《我在天堂等你》獲得第五屆中國話劇金獅獎表演獎,之後她演出電視劇《搭錯車》、《武則天秘史》,2017年以《雞毛飛上天》獲得上海電視節白玉蘭獎最佳女演員,成為大陸第三位飛天、金鷹和白玉蘭全滿貫視后。

演技獲得肯定的殷桃,早年盛傳和同鄉沈俊成秘婚離婚,後來沈俊成遭涉嫌賄賂捲入官司,使他與殷桃間的婚姻又受矚目,殷桃後來在節目上被金星追問:「有人說妳結過一次婚,真的嗎?」殷桃深吸一口氣,回應:「對,我結過一次婚」,並表示那段婚姻僅維持了一年多,戀愛談了兩年多,因為衝動決定領證,並透露男方是重慶人,間接認了與沈俊成的短命婚。

殷桃後來傳出與孫東海過從甚密,但傳出三角戀風波,之後她與演出過《如懿傳》中「玉氏王爺」一角的李光潔熱戀,但三年前李光潔另娶小他11歲女星隋雨蒙,而殷桃至今仍未再婚,喜歡孩子的她表示最著急的其實不是結婚,反而是想生小孩。她在電視劇《愛的理想生活》中有段台詞更道出了她身為40多歲單身女子的心態,「我光明正大地和單身的男人談戀愛,到底有什麼問題呢,男人戀愛談的多就可以被稱作是有本事,換到女人,就是水性楊花,這是什麼邏輯呢?」