張蘭「臥床打點滴」硬開直播 網傻眼:想錢想瘋了 | 娛樂新聞 | 20230102 | match生活網

娛樂新聞

張蘭「臥床打點滴」硬開直播 網傻眼:想錢想瘋了
中時新聞網     2023/01/02 11:23
前陣子汪小菲與大S生活爭議鬧得沸沸揚揚,張蘭也經常透過直播飆罵大S一家,使她流量與業績提升,但是沒多久前張蘭卻連三天未開直播,甚至網路上更流傳一段她躺在病床上病懨懨的影片,讓粉絲相當擔心她的身體狀況。

近日微博上瘋傳一段張蘭病懨懨躺在床上與他人連線直播的影片,片中張蘭臉色蒼白氣色不佳,且似乎還有些水腫,但頭上卻依舊頂著「加我粉絲團」燈牌特效,隨後,張蘭說道「不好意思,又病了」接著將鏡頭轉向旁邊的點滴「輸液呢,走不了了」讓一旁工作人員相當心疼,網友也直言「想錢想瘋了」、「蘭姐先顧好身體吧,別先想著賺錢」、「臉都腫了」。

不過,由於該影片的標題寫下「張蘭闢謠復陽」等關鍵字,讓張蘭瞬間又衝上微博熱搜,對此,今(2)日她身穿綠色套裝開直播出面闢謠,更在直播中快篩證明自己並沒有二度確診,直喊「全程給錄視頻全程發,哪來的小陽啊,哪來的復陽啊,你怎麼那麼會造謠啊,我就恨那種給社會帶來恐慌的」。

事實上,張蘭自汪小菲風波以來流量只增不減,根據先前新抖數據顯示,自2022年11月23日至12月8日,總計抖音直播58次,直播銷售額在1億至2.5億元人民幣(約4.5億至11億元台幣)之間,張蘭個人粉絲量也從267.42萬上漲至751.81萬,業績相當驚人。