王少偉國中初戀「台版松隆子」 香閨躲衣櫥2小時怕露餡 | 娛樂新聞 | 20230102 | match生活網

娛樂新聞

王少偉國中初戀「台版松隆子」 香閨躲衣櫥2小時怕露餡
鏡週刊     2023/01/02 12:02
王少偉上節目錄影分享初戀經驗。(衛視中文台提供)

王少偉近日上衛視中文台《一袋女王》錄影,節目中分享自己最純粹、純真的初戀故事透露,國中時因為是足球校隊,常常出國比賽又拿過很多獎盃,當時身高已172公分的他,又高又有型在學校是個風雲人物,所以常常下課回到座位後發現抽屜出現很多情書。當時班上有個校花,被號稱是「台版松隆子」,有幾次兩人在早餐店不期而遇,進而開始聊天,久而久之兩人很有默契每天提前半個小時在早餐店一起吃早點,變成兩人專屬的約會行程。

王少偉說當時自己很厭惡蛋黃,但家人又要他一定得吃,所以他吃茶葉蛋會習慣先把蛋白跟蛋黃分開,先吃蛋白再把他很討厭的蛋黃放到蘿蔔糕裡,跟醬汁和在一起吃。有一天兩人早餐約會時,王少偉一如既往把蛋白、蛋黃分開時,突然看到一雙筷子迅速把蛋黃插走,然後女生說:「以後蛋黃給我,我的蛋白給你」,就這一句話讓王少偉好感動,覺得女生不只插走了蛋黃,也插入了他的心,也讓他第一次有戀愛的感覺,後來因為王少偉所屬的球隊要整隊到外縣市就讀高中,加上得住校,家人又管得嚴,兩人就斷了聯繫,結束了這段純純的愛。

回憶當時的年代,國中生談戀愛真的很難,兩人只能在早餐店相會,後來女友家裡有棟度假宅,她想盡辦法拿到鑰匙,帶著王少偉兩人猶如在祕密基地裡約會,沒想到有一天在度假宅約會時,突然聽到門口有轉動鑰匙的聲音,驚慌之餘女友就把王少偉推進衣櫥裡,然後故意塞進一堆衣服跟棉被幫忙遮掩,躲在衣櫥裡的王少偉還緊張的停止呼吸,就怕呼吸聲會漏餡。更在衣櫥裡關了快2個小時,直到女友奶奶離開後才出來,讓他至今印象深刻。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【休團起內鬨】時代的眼淚!樂團走紅花邊不斷 「劈腿、約砲」醜聞慘遭解散
《綜藝三國智》6年節目最終回 元老納豆帶依依驚喜回歸
【飛輪海三缺一】劉德華想揪四大天王合體 「他不願意」出新歌計畫吹了