青峰遇女粉「尾隨跟蹤回家」 狂收騷擾訊息怒喊話:請你不要再來現場 | 娛樂新聞 | 20230102 | match生活網

娛樂新聞

青峰遇女粉「尾隨跟蹤回家」 狂收騷擾訊息怒喊話:請你不要再來現場
聯合新聞網     2023/01/02 14:15
綜合報導 青峰這次在台東參加跨年晚會演出,但卻發生一件讓他感到不舒服的事,也特地在社群發文揭露這件事,罕見說出重話。

青峰在IG限動發文指出一位香港的女粉絲常會全身掛滿燈牌,來現場看他的演出,但是私下會跟車尾隨跟蹤他,這次從台北跟到台東,又再從台東跟回台北,還要跟回他住處,這樣的情況已不是第一次,這種行為他覺得很不恰當,也是他最討厭的,另外這位女粉絲還常會發給他一些涉及色情與騷擾的私訊文字、照片、影片等,公司的同事也已知道她的身分,並做了存證。

最後青峰更向對方喊話「請你不要再來現場」,因為「這麼多年在演出時看到妳,想到妳私下可怕的行為真非常不舒服」。