張嘉倪才喊告別 富尪攜「神秘正妹」跨年互動親密 | 娛樂新聞 | 20230102 | match生活網

娛樂新聞

張嘉倪才喊告別 富尪攜「神秘正妹」跨年互動親密
中時新聞網     2023/01/02 16:15
大陸女星張嘉倪與高富帥老公買超(買鏡宇)結婚7年、育有2小孩,曾一起上實境秀節目放閃,幸福模樣羨煞眾人;不料2022年9月買超被狗仔拍到摟年輕女生上酒,傳出婚變。而張嘉倪在2023年元旦零時曬照時,她老公被網友直擊在三亞跨年,旁邊還有美女相伴惹出議論。

張嘉倪因演出《延禧攻略》而被封為最美妃子,去年高富帥老公買超被狗仔拍到帶年輕妹子回酒店,疑似出軌,之後,張嘉倪發文「愛得起,放得下」,婚姻出現危機,更傳出買超要和她打離婚官司,打算讓她「淨身出戶」。對此,張嘉倪所屬工作室發文:「不造謠!不信謠!不傳謠!嘉倪正在劇組專心拍攝,請大家多關注作品!」

而張嘉倪不理傳聞仍持續專注在工作上,在元旦曬出美照,PO文「告別今天的煙花,迎接明日的陽光,願新一年,我們心裡都有不滅的燈塔!」,未料,買超則是被網友直擊人在三亞跨年,身邊有美女相伴,兩人互動親密相視而笑,瞬時間又登上熱搜。現場同時還有「千億富少」王思聰,身邊更有一群美女貼身圍坐在旁。

不少網友看後留言「怪不得某女星突然出來說自己不是小三,原來是買超不止她一個」、「買超喜歡齊瀏海」、「老婆永遠没有野花香」。