為搶「最美里長」陳紫渝年曆 恬娃半夜卡位冒雨睡路邊:像流浪漢 | 娛樂新聞 | 20230102 | match生活網

娛樂新聞

為搶「最美里長」陳紫渝年曆 恬娃半夜卡位冒雨睡路邊:像流浪漢
中時新聞網     2023/01/02 17:29
有「全台最美里長」封號的新北市永和區永福里長陳紫渝,今(2日)發放限量千份的寫真年曆,吸引各地的粉絲冒雨排隊,其中資深女星恬娃(范月娟)更從半夜3點就開始卡位,自嘲:「流落街頭,有如流浪漢的感覺。」

陳紫渝因長相清新、甜美,選前人氣就非常高,粉絲主動成立後援會「紫屬渝你」,陳紫渝當選後為答謝粉絲,推出限量千份的寫真年曆,前200名還可以獲得合照與簽名,吸引大批粉絲連夜前往永和國中排隊,甚至還有遠從屏東北上的男粉絲。

恬娃也是陳紫渝的粉絲,從南部做完尾牙秀就直接北上,今(2日)凌晨2點多抵達現場,順利取得頭香1號,不過天氣不作美,氣溫偏低且降雨,恬娃渾身包得緊緊,在臉書發文:「恬娃流落街頭,有如流浪漢的感覺」,加上眼皮沉重,整個人昏昏欲睡,但她仍保有堅強的意志力,努力地繼續等待。

直到早上6點,終於有3名粉絲也到現場排隊,他們分別來自中和、板橋和台南,不過恬娃因為排錯地方又睡著,號碼牌瞬間變成22號,但還是擠入前200名,恬娃順利與陳紫渝合照,喜孜孜地在臉書分享喜悅:「恬娃送陳紫渝一顆永遠善良的心,請多多支持國片。美女里長陳紫渝送我2023年的年曆。」讓粉絲看得羨慕不已。