陳維齡爆遭宋逸民家暴!看洪百榕不順眼 | 娛樂新聞 | 20230102 | match生活網

娛樂新聞

陳維齡爆遭宋逸民家暴!看洪百榕不順眼
三立新聞網     2023/01/02 17:50

娛樂中心/林偉帆報導

凌葳威爆陳維齡長期遭到宋逸民家暴,並曾看妯娌洪百榕不順眼。(圖/翻攝自藝起發光YouTube)

▲凌葳威爆陳維齡長期遭到宋逸民家暴,並曾看妯娌洪百榕不順眼。(圖/翻攝自藝起發光YouTube)

小甜甜日前爆出退出宋逸民所屬「藝起發光」教會,讓宋逸民成了眾矢之的。隨後宋逸民、陳維齡被挖出2年前按立牧師師母的畫面,2人在台上跪地崩潰痛哭,最後更起身擁抱宋達民、洪百榕。沒想到前酒國名花凌葳威今(2日)受訪爆料,陳維齡長期遭到宋逸民家暴,並曾看妯娌洪百榕不順眼,透露妯娌漸行漸遠的「真正原因」!

宋逸民、陳維齡2年前升職牧師、師母痛哭,並起身擁抱宋達民、洪百榕。(圖/藝起發光YouTube)

▲宋逸民、陳維齡2年前升職牧師、師母痛哭,並起身擁抱宋達民、洪百榕。(圖/藝起發光YouTube)

陳維齡和洪百榕都是「大嫂團」的代表,常在節目中大談夫妻家庭生活。(圖/翻攝自宋逸民、宋達民臉書)

▲陳維齡和洪百榕都是「大嫂團」的代表,常在節目中大談夫妻家庭生活。(圖/翻攝自宋逸民、宋達民臉書)

宋逸民和宋達民是演藝圈中知名的「帥氣雙胞胎兄弟檔」,而他們的老婆陳維齡和洪百榕也雙雙都是「大嫂團」的代表,常在節目中大談夫妻、家庭的她們,妯娌間的好感情更是令人艷羨。然而近期小甜甜退出教會,接著又有多位曾是教友的名人出面抨擊教會黑暗面。根據《聯合新聞網》報導,前酒國名花凌葳威今受訪爆料,陳維齡曾看「妯娌」洪百榕不順眼而疏遠對方,至於原因,她透露「宋達民剛和洪百榕在一起時,陳維齡曾叫洪百榕,洪百榕裝沒聽到還是怎麼樣,陳維齡就覺得洪百榕很不尊重她這個大嫂。」

凌葳威爆陳維齡長期遭到宋逸民家暴,並曾看妯娌洪百榕不順眼。(圖/翻攝自凌葳威臉書)

▲凌葳威爆陳維齡長期遭到宋逸民家暴,並曾看妯娌洪百榕不順眼。(圖/翻攝自凌葳威臉書)

此外,凌葳威受訪時也透露,陳維齡婚後沒多久,就向她哭訴遭宋逸民暴力相向,但反覆被家暴幾次後,陳維齡也只能認命接受:「一開始她還會哭,但到後來她說逸民都會跟她道歉,她就會原諒他,因為逸民是她的偶像。」他們夫妻倆把此當情趣,因此多年來選擇隱忍。凌威威跨年夜在臉書指出,以前就跟這對神的使者的夫妻認識,「他的太太以前是我在選美那一屆的主持人」,所以了解這對夫妻的個性,都比較自以爲高人一等。
 

★ 拒絕暴力!請撥打113、110