徐凱希突宣布分手2年高帥男友 情斷原因曝光 | 娛樂新聞 | 20230102 | match生活網

娛樂新聞

徐凱希突宣布分手2年高帥男友 情斷原因曝光
中時新聞網     2023/01/02 19:04
女星徐凱希從節目《我愛黑澀會》發跡,當時的藝名叫鴨子,後來轉戰主持界,前年以節目《天才衝衝衝》入圍金鐘獎。2年前公開認愛圈外男友的她,今(2日)無預警認了「結束了一段感情」,引發熱議。

徐凱希2日凌晨在社群平台評價2022年為「成長」,這一年她成為《女人我最大》的助理主持,也接到首支代言,事業收穫很不錯,但也面臨離別的感傷,「痛失了15歲的愛犬,結束了一段感情,偶爾因為過於忙碌而失去了生活」,低調地承認與2年男友分開。

徐凱希坦言低潮時很難受,「中間歷經了幾段自我懷疑過程,在不斷的修復重建後,覺得自己好像又進階了。也明白了每件事的出現,總是要教會你些什麼。」最後,她期許2023年能更勇敢面對生命中偶然出現的挑戰。

根據《TVBS新聞網》報導,徐凱希經紀人透露分手原因為價值觀不同,已恢復單身超過半年。

徐凱希2020年11月公開認愛圈外男友,隔年大方秀出正臉閃照,男友的特徵為單眼皮、高挺鼻子和白皙皮膚,看起來有韓星的感覺,她當時也稱呼男友為「小丁海寅」。