系金A!太妍本名真的叫「金太軟」 粉絲傻眼:笑到不行 | 娛樂新聞 | 20230103 | match生活網

娛樂新聞

系金A!太妍本名真的叫「金太軟」 粉絲傻眼:笑到不行
鏡週刊     2023/01/03 18:41
少時太妍本名曝光,真的叫金太軟,引發網友熱議。(翻攝自太妍IG)

南韓女子天團少女時代出道多年累積大批粉絲,其中隊長太妍更是以驚人的美貌與纖細身材吸引大票死忠粉,一舉一動都相當受注目,近日有台灣粉絲發現,太妍上節目意外曝光本名,漢字寫作「金太軟」,截圖一出就有網友粉絲笑虧「我雖然是粉絲,但還是忍不住笑了」,這與真人反差極大的本名引起熱烈討論。

網友在Dcard發文「太妍的本名『金太軟』?」引起討論,原PO表示,無意間發現太妍本名為「金太軟」,差點要以為自己看錯,不過查了資料後發現,過去媒體曾曝光她本名為「金太耎」,辭典顯示漢字中「耎」與「軟」兩字都通用,因此金太軟應該是太妍本名沒錯,真是出乎意料的可愛。

少時太妍漢字本名真的叫「金太軟」。(翻攝自《Harper`s BAZAAR Korea》YouTube)

也有消息靈通的網友幫補充,近期太妍接受雜誌《Harper's BAZAAR Korea》專訪,自我介紹的封面確實寫著本名為「金太軟」,所以原PO沒有查錯。

網友大讚金太軟這名字,很適合看起來軟呼呼的太妍本人。(翻攝自太妍IG)

網友紛紛留言直呼這名字也太可愛了,笑喊「抱歉雖然我是粉絲,但真的笑到不行」「太軟第一次知道」「忍不住想唱『她總是心太軟~心太軟~把所有問題都自己扛』啊,抱歉,那是心太軟」「改成筋太軟好像也很適合」;也有人直呼人如其名「是真的可愛軟軟的」。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【有片】葛斯齊公開15分鐘求饒錄音 汪小菲狂喊不能報「許雅鈞還是我家人」
長瀨昆妮同床連千毅私密片外流? 當事人回應了
經典耶誕歌〈Last Christmas〉聽太膩! 瑞典夫妻募資買版權封存200萬年
相關影音