女星帶球嫁大4歲男藝人 驚傳家暴「打到骨折」3年後閃離 | 娛樂新聞 | 20230104 | match生活網

娛樂新聞

女星帶球嫁大4歲男藝人 驚傳家暴「打到骨折」3年後閃離
鏡週刊     2023/01/04 05:58
過往不少女星也是閃婚又孕,但最後遺憾婚變。

麻衣與王泉仁先有後婚,舉辦盛大婚禮,但是沒3年就婚變,而且夫妻關係鬧僵,幾乎成為陌生人,直到某次在不知情的狀況下才意外強碰;過往不少女星也是閃婚又孕,並在海內外娛樂新聞史上留下最後婚變的歷史。

趙麗穎與馮紹峰之間的婚姻來得快去得也快,而且離異沒有鬧翻。(翻攝自趙麗穎微博)

趙麗穎與馮紹峰因戲生愛,2018年10月宣布結婚,隔年3月兒子報到,2021年4月突然宣布離婚,強調和平分手。

前田敦子與勝地涼目前維持表面和平,但之前有傳過男生家暴女方。(翻攝自前田敦子IG)

AKB48前成員前田敦子帶球嫁給交往不到半年的大4歲男星勝地涼,婚後竟然傳出家暴,有消息指她被打到骨折坐輪椅,在2021年4月宣布離婚。

魏如萱與隆宸翰先有後婚,被本刊抓包分居後承認離婚。(翻攝自魏如萱IG)

魏如萱與隆宸翰交往6年,2018年母親節宣布懷孕並於10月登記結婚,去年被拍到兩人分居疑似婚姻亮紅燈,經紀人證實已結束4年婚姻。

★《鏡週刊》關心您:遠離家庭暴力,可通報全國保護專線113

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【麻衣重返演藝圈】與王泉仁3年婚變東京訴離中 麻衣1舉動藏「復出伏筆」
【麻衣重返演藝圈1】公公王文洋幫付生活費 短暫豪門婚麻衣頓悟自力更生
【麻衣重返演藝圈2】離婚官司ing!友赴日卻熱情招待 麻衣親自回應了