【麻衣重返演藝圈1】公公王文洋幫付生活費 短暫豪門婚麻衣頓悟自力更生 | 娛樂新聞 | 20230104 | match生活網

娛樂新聞

【麻衣重返演藝圈1】公公王文洋幫付生活費 短暫豪門婚麻衣頓悟自力更生
鏡週刊     2023/01/04 05:58
過去曾有一說,麻衣太常經營社群網站,導致王家豪門對她有所不滿。(翻攝自麻衣臉書)

先前媒體已爆王泉仁1個月僅肯給麻衣新台幣6萬元生活費,對此麻衣的閨密向本刊透露,公公王文洋的前女友呂安妮曾向麻衣說過「有錢買不到幸福」,一句話似也成42歲的她短暫經歷過豪門的頓悟,如今更表態有意復出演藝圈,從此自力更生。

呂安妮曾與王文洋有過一段,但始終沒有名分。

回顧媒體報導所稱,代表王泉仁的律師主張,新加坡籍的王泉仁只是一般的上班族,年收入約新台幣450萬元,然後每月只願支付近6萬元生活費,顛覆一般大眾對於豪門之後的器度以及財力想像。

據悉,近期麻衣生活的費用,都是「公公」王文洋(右)出的錢。左為王文洋的女兒王思涵。

由於麻衣與王泉仁雖然2017年早已婚變,但現在才打官司,尤其男方已經傳出有了新歡,甚至爆過再婚消息,導致當時她難得公開兩人法律上其實並未離婚的「事實」,而且連婚戒都還了。據報,最近一年多來王泉仁試圖切割,結果都是他爸王文洋幫忙負責出錢供養麻衣生活。

之前麻衣與本刊透過簡短訊息聯絡,顯示她現階段還不方便對外多說什麼。(翻攝自麻衣IG)

至於生活物價指數,日本明顯要比台灣高上一截,所以若是單純以要求支付生活費這件事來看,麻衣選擇在東京打官司的確較為有利;只是剩餘財產分配部分,將視兩人結婚時有無簽署協議而定。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【麻衣重返演藝圈2】離婚官司ing!友赴日卻熱情招待 麻衣親自回應了
【麻衣重返演藝圈3】社群平台曝麻衣滿滿台灣回憶 律師預言官司收場
【麻衣重返演藝圈4】麻衣傻簽妻子守則 呂安妮一句話點醒嫁入豪門感受