【麻衣重返演藝圈3】社群平台曝麻衣滿滿台灣回憶 律師預言官司收場 | 娛樂新聞 | 20230104 | match生活網

娛樂新聞

【麻衣重返演藝圈3】社群平台曝麻衣滿滿台灣回憶 律師預言官司收場
鏡週刊     2023/01/04 05:58
麻衣以前是各式綜藝節目常客,也曾在《舞林大會》展現舞藝,成為討論焦點。(民視提供)

另一方面,雖然離婚官司肯定複雜難熬,不過麻衣的社群平台,同樣還是一貫雲淡風輕,曬出她生活點點與滴滴。日前麻衣也在社群上發文表示有從台灣來的友人送她喉糖,讓她備感懷念。

過往麻衣代言過內衣,成為她的代表作之一;如今她則是走分享雞湯圖文路線,作風已與過往大異其趣。(莎薇提供)

「一吃就會回想起這時期在台灣一直下雨濕濕的濕冷,沒有暖氣的台灣房子裡,取暖,出門去像冷凍庫一樣冷的攝影棚待一整天身體凍僵,喝喝薑茶吃喉糖,錄完大家一起去吃火鍋的日子。」可見台灣朋友訪日的陪伴勾起了麻衣滿滿的回憶。

2000年參加華視《超級星期天》Sunday Girls徵選,麻衣(右二)與千田愛紗(左二)一起走紅,後來影視歌三棲。

麻衣光是在文中表達見到台灣朋友很開心的心情,「很開心」三個字就說了兩次。正是她經歷過豪門婚姻的波瀾,如今重心只在自己和寶貝的未來身上,看透了許多,只想要自力更生。

麻衣(左)曾與小豬(右)因工作有所交集,後來成為人妻,被拍到過豪宅相聚的敘舊畫面。

根據消息指出,過去只要麻衣一踏進台灣,王泉仁就開始避不見面,不是出國、就是躲飯店住,常下榻台北寒舍艾麗酒店,每次都住在頗昂貴的五樓房間,導致麻衣的媽媽也對王泉仁的冷漠非常不滿。

麻衣的臉書留有許多過去她在台灣的回憶,據傳她很難忘演藝圈的點滴,也很關心現在的娛樂新聞。(翻攝自麻衣臉書)

據悉,之前王文洋曾要求麻衣回台灣定居,至少在他的保護之下,能夠保證生活安穩衣食無虞。名律師馬在勤也分析,麻衣說出「只求趕快離開」意願,可見她已徹底心死,並預測依照王家作風,雙方最後應會逐漸和解收場。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【麻衣重返演藝圈4】麻衣傻簽妻子守則 呂安妮一句話點醒嫁入豪門感受 
【麻衣重返演藝圈】與王泉仁3年婚變東京訴離中 麻衣1舉動藏「復出伏筆」
【麻衣重返演藝圈1】公公王文洋幫付生活費 短暫豪門婚麻衣頓悟自力更生