他3點反嗆酸民笑啥:冰冰姊又不像黃安! | 娛樂新聞 | 20230104 | match生活網

娛樂新聞

他3點反嗆酸民笑啥:冰冰姊又不像黃安!
三立新聞網     2023/01/04 08:05

娛樂中心/藍詩孟報導

白冰冰跨年演唱經典日文歌《First Love》。(圖/資料照)

▲白冰冰跨年演唱經典日文歌《First Love》。(圖/資料照)

資深女星白冰冰跨年一首《First Love》,唱進所有人心坎,也成了熱門話題。不少酸民嘲諷冰冰姐唱的版本是「失戀」,但白冰冰笑說自己真的認識宇多田光的媽媽,並表示這首歌歌名雖然是初戀,但歌詞內容比較悲傷,「請網友都先看完歌詞再評論」。許多粉絲看不下去現在也跳出來護航,認為白冰冰努力深耕歌壇,用心不應該被糟蹋,「不懂酸民有什麼好酸的?」

白冰冰跨年登上花蓮晚會,演唱最近因為日劇再度翻紅的宇多田光經典曲《First Love》,強大的日文底子掀起討論,但同時也被酸民諷刺「聽到心碎」、「初戀直接變失戀」。對此,白冰冰本人也透過經紀人陳孝志回應,認為這首歌歌詞內容本來就是在講戀愛的傷痛,「初戀留給她的印象就是這樣,請網友都先看完歌詞再評論」。

唐子元力挺冰冰姐深耕台灣,不懂酸民有什麼好酸的。(圖/翻攝自臉書)

▲唐子元力挺冰冰姐深耕台灣,不懂酸民有什麼好酸的。(圖/翻攝自臉書)

今(4)日凌晨白冰冰也轉發網友支持她的截圖,其中一名帥哥男模唐子元出來力挺冰冰姐,直呼「不懂酸民的酸點在哪裏?」唐子元總結3點替白冰冰護航,「1、冰冰姊跨年活動演唱的歌曲是日文歌,而冰冰姊是真的懂日文的藝人,唱功也沒問題。2、冰冰姊不在劣跡藝人名單內。3、冰冰姊一直深耕台灣,沒有往中國發展也沒負面新聞」。

唐子元表示綜合以上3點,真的不懂酸民為何要這樣酸冰冰姐,「冰冰姊不像黃安跟女黃安那樣詆毀台灣,也沒有像某些台灣藝人有桃色糾紛,也沒有碰毒品或是違法,反而一直都在台灣發展,力挺台灣的發展,一個本不用這麼辛苦接活動的大姐大,被新聞及酸民這樣批評,著實讓我難以理解。」看到群眾的支持也讓白冰冰笑說「可見社會還是有公義的!」