蔡依林G奶激凸兩點+神祕三角洲 李玖哲不敢直視 | 娛樂新聞 | 20230106 | match生活網

娛樂新聞

蔡依林G奶激凸兩點+神祕三角洲 李玖哲不敢直視
鏡週刊     2023/01/06 23:13
蔡依林邀來老友李玖哲當嘉賓。

蔡依林演唱會今(6日)晚邁入《Ugly Beauty》小巨蛋演唱會第4場,穿著桃紅色亮片緊身開高衩洋裝性感登台,號稱「裸鑽尤物」的造型服,G奶激凸兩點外加隱約神祕三角洲,大膽程度震撼全場,只見蔡依林逗趣說:「有人看我的臉?還是看三點?穿這唱情歌會不專心嗎,這是我出道以來尺度最大,哎唷,開玩笑,一塊蛋糕(小意思)而已。」

蔡依林邀來李玖哲擔任嘉賓,兩人合唱〈親愛的對象〉,更加碼對唱男女情歌〈屋頂〉,Jolin性感造型迎接李玖哲的六塊肌,兩人在台上比辣,對於蔡依林性感造型,讓李玖哲直呼:「超辣,眼睛不知道擺哪。」

蔡依林穿著桃紅色亮片緊身開高衩洋裝性感登台。

Jolin透露,其實當初在找要合唱〈親愛的對象〉時,第一個想到的人選就是李玖哲,她更笑說:「第二個想法是,李玖哲應該要跳〈呸〉。」結果此話一出,讓李玖哲馬上說「我跳舞不行。」他更解釋因為先前曾有跳舞的MV,被麻吉大哥警告「不要再跳舞」,引起全場大笑,Jolin不死心拱他跳〈呸〉,李玖哲甜喊:「為了你我會練習。」

蔡依林演唱會邁入《Ugly Beauty》小巨蛋演唱會第4場。

而歌迷看到僅穿著西裝外套李玖哲隱隱約約露出性感六塊肌,頻頻大喊:「脫掉脫掉!」Jolin在旁笑說「你(腹肌)有化妝嗎?」更伸出手摸他性感腹肌:「這是真的嗎?!」結果李玖哲反問:「還說你要看我的腹肌嗎?」更說:「你已經摸我,我也要摸你的(腹肌)啊!」Jolin連忙搖頭,還虧他說:「你下次就裸體跳〈呸〉。」

蔡依林太性感,讓人無法直視。

提及兩人的認識淵源,最早是因為兩人同是第18屆金曲獎歌王歌后,爾後,蔡依林在當年得獎後的《Jolin特務J》慶功演唱會邀請李玖得當嘉賓,兩人當時還一起合唱Jolin的〈假裝〉,歌王歌后合體讓許多歌迷至今仍津津樂道。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
偕妻看蔡依林自嘲「跟上時代」 張宇曝好友袁惟仁近況
蔡依林演唱會感性落淚 遮眼吐真心話:不需要全世界認識我
郭書瑤跨年「申請穿外套失敗」 馬甲戰服南半球露出來