【搶鏡頭】郭書瑤、徐懷鈺心機搶當小腰精 9m88小丁綁架蜜桃臀 | 娛樂新聞 | 20230107 | match生活網

娛樂新聞

【搶鏡頭】郭書瑤、徐懷鈺心機搶當小腰精 9m88小丁綁架蜜桃臀
鏡週刊     2023/01/07 05:58
9m88登上台北跨年晚會,不僅楊謹華誇讚「好看」,廣播主持人左光平也驚呼「好辣」!

獲第11屆金音創作獎最佳新人獎的9m88,常被說撞臉Lulu黃路梓茵。這次兩人一起登上台北跨年晚會,只見9m88穿了件低腰牛仔垮褲,大秀小蠻腰…沒想到一個轉身,休但幾咧,背影更驚人!牛仔褲裡是一條高衩丁字褲(小丁),看了瞬間欲火焚身…啊是暖心又暖身,9m88自豪是當晚的「漂亮MVP」,獎座就頒給那件丁字褲了!(喂~)

跨年晚會後台,9m88展露小丁與電臀…(請收回你大膽的想法)(翻攝自9m88 IG)

寒氣來襲腰受冷
普通人被寒流冷到凍袂條,但明星的體質異於常人,立馬來場「腰」請賽。

郭書瑤在清境跨年晚會壓軸登場,側露小蠻腰耍心機,但小編看到的重點卻是溢出的「南半球」。(星星相藝提供)

徐懷鈺現身台中跨年,這位44歲的平民天后有腹肌吶~♫我的感覺就是妙妙妙~♫(翻攝自徐懷鈺IG)

綜藝天王吳宗憲的得意門生妙莎(Miusa)推出同名專輯,一不小心擠出腰內肉了!真是見鬼啦~(憲哥口吻)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【搶鏡頭】惡性通膨是真的! 蔡依林「保久乳」H→D罩杯倒退嚕