【搶鏡頭】惡性通膨是真的! 蔡依林「保久乳」H→D罩杯倒退嚕 | 娛樂新聞 | 20230107 | match生活網

娛樂新聞

【搶鏡頭】惡性通膨是真的! 蔡依林「保久乳」H→D罩杯倒退嚕
鏡週刊     2023/01/07 05:58
BEFORE 蔡依林2010年開唱時,辛苦脹出H奶。(翻攝自《壹週刊》) AFTER 蔡依林重返台北小巨蛋,甩D罩杯倒奶陪歌迷跨年倒數,笑說:「我骨子裡就是有一個奇怪的騷味。」小編聞聞看。(嗅~)

全球飽受通貨膨脹之苦,漢堡也縮水,叫人怎麼活啊~(擊鼓申冤咚咚咚)出道23年,蔡依林再次登上台北小巨蛋,想不到天后也受影響,相比12年前,前胸很明顯縮小了,不過歌迷依舊捧「保久乳」的場啦!甚至有美眉當場哭了,蔡依林摟著她說:「不要哭!」美眉則趁機告白:「我從幼稚園就會唱妳的歌!」一句話嚇壞「供奶資歷」十多年的蔡依林。

冷風凍奶沒在怕
寒流接連來襲,最耐冷的不是北極熊、企鵝,應該是藝人的「長輩」(a.k.a.奶奶)吧~

孟子第73代後代孟慶而現身洪榮宏演唱會,深深一鞠躬,禮多人不怪。(扶)(←扶哪)

網紅郭鬼鬼為紅心字會的弱勢家庭兒童籌募善款,鞠躬笑說:「一定要對觀眾表示感謝。」

「迷因王」黃偉晉在台南跨年時露點!套句他的迷因:「我立刻要嘶吼!我立刻要把手機拿出來拍!」(翻攝自哈ㄋㄟˇIG)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【搶鏡頭】郭書瑤、徐懷鈺心機搶當小腰精 9m88小丁綁架蜜桃臀