李玟尪「劈嫩妹」鬧婚變 二姐回應有玄機 | 娛樂新聞 | 20230107 | match生活網

娛樂新聞

李玟尪「劈嫩妹」鬧婚變 二姐回應有玄機
三立新聞網     2023/01/07 09:30

娛樂中心/林昀萱報導 【 1/07 04:56 發稿 | 09:30 更新:新增影音 】

李玟爆出和加拿大富商老公布魯斯婚變,兩人分居中。(圖/華納音樂提供)

▲李玟爆出和加拿大富商老公布魯斯婚變,兩人分居中。(圖/華納音樂提供)

「CoCo」李玟被爆出和大她16歲的加拿大富商老公布魯斯(Bruce Rockowitz)九年婚變,原因是布魯斯一再出軌,讓她身心受到打擊暴瘦,並已在近日搬離兩人愛巢。對此,李玟的二姐也做出回應。

其實這已經不是李玟第一次被爆婚變,不過兩年前她火速跳出來澄清仍在「愛與被愛中」闢謠;日前她曬出身上掛著引流袋且暴瘦到42.3公斤的照片,被指和婚變有關。根據香港媒體報導,李玟閨蜜爆料,因布魯斯一再的出軌,且本人也坦認不諱,讓李玟傷心之下搬出兩人愛巢分居中。

李玟二姐未否認婚變傳聞,僅說這是妹妹的隱私。(圖/翻攝自李玟臉書、IG)

▲李玟二姐未否認婚變傳聞,僅說這是妹妹的隱私。(圖/翻攝自李玟臉書、IG)

根據《ETtoday新聞雲》報導,李玟二姐Nancy(李思林)未否認相關傳聞,僅強調這是李玟的隱私,不方便幫她回答私人問題,要大家放過她、支持她「因為她不說就是有她的原因,我希望你們大家尊重她的意思。」另外,Nancy意有所指地說:「妹妹是很善良的人,總是把別人的感受放前面」、「善良的人都容易受到欺負」。

李玟暴瘦剩42.3公斤,被懷疑和婚變有關。(圖/翻攝自cocolee IG)

▲李玟暴瘦剩42.3公斤,被懷疑和婚變有關。(圖/翻攝自cocolee IG)