館長當媽演酸民小時候 撞臉花媽網笑翻 | 娛樂新聞 | 20230107 | match生活網

娛樂新聞

館長當媽演酸民小時候 撞臉花媽網笑翻
三立新聞網     2023/01/07 16:00

娛樂中心/陳慈鈴報導 【 1/05 17:16 發稿 |1/07 16:00 更新:新增影音 】

館長在近日適逢喪母之痛,罕見流露出柔軟的一面。(圖/翻攝自館長YouTube)

▲館長在近日適逢喪母之痛,罕見流露出柔軟的一面。(圖/翻攝自館長YouTube)

「館長」陳之漢經營成吉思汗健身房有聲有色,經常開直播分享個人觀點,因說話直接,完全展現真性情,受到大批粉 的喜愛。然而,一直以來都是硬漢的館長,因母親在去年12月27日晚間逝世,讓他罕見的流露出脆弱的一面,令人相當不捨。館長今(5)日突然分享了一個10秒短片,男扮女裝演繹「酸民小時候」,讓許多網友驚呼連連,大喊「哇…傳說中的陳太又出現了!」

館長今日在臉書分享一段影片,主題為「酸民小時候」。館長在影片中以男扮女裝的方式出場,只見他頭上頂著一頭鬈髮,一身休閒裝扮,還不忘穿了一件圍裙,飾演母親角色超到位。

館長男扮女裝當媽,神演出「酸民小時候」。(圖/翻攝自館長臉書)

▲▼館長男扮女裝當媽,神演出「酸民小時候」。(圖/翻攝自館長臉書)

館長男扮女裝當媽,神演出「酸民小時候」。(圖/翻攝自館長臉書)

從影片中可以看到,館長一開始背對著鏡頭,手中抱著一個嬰兒造型的娃娃,不斷地拋向空中,最後,碰的一聲,嬰兒重重的摔在地上。接著,畫面一轉,館長轉身面對鏡頭,右手緊捏著一個奶瓶,臉上頂著誇張的妝容,說了一句「飛高高」,影片也隨之結束。

館長當媽的裝扮,意外被網友發現撞臉花媽。(圖/翻攝自館長臉書)

▲館長當媽的裝扮,意外被網友發現撞臉花媽。(圖/翻攝自館長臉書)

影片上傳後,觀看次數立刻衝破萬人,笑翻許多網友,紛紛表示「陳太太,妳很調皮喔」、「慘了啦,要連署幫阿館報名金鐘、金馬獎了」、「台北陳太太最近壓力好像有點大」、「很符合時事」。也有網友為這則10秒加以說明,「小時候頭不小心撞到地板上」、「阿館,你忘了說撞到頭了,所以頭壞了」。

其中更有不少人發現,館長的裝扮意外撞臉花媽,驚呼「原來是館長,我還以為是長高的陳菊」、「花媽媽消消氣,泡個溫泉先」、「我還以為我看到陳菊」。

★ 不良行為,請勿模仿!