宋逸民千字文反擊 網抓包與宋先生「說法分歧」 :更相信甜甜了 | 娛樂新聞 | 20230112 | match生活網

娛樂新聞

宋逸民千字文反擊 網抓包與宋先生「說法分歧」 :更相信甜甜了
中時新聞網     2023/01/12 08:11
宋逸民4日與老婆陳維齡召開記者會澄清,沒想到隔天小甜甜就發文反擊,事隔多日宋逸民不忍了,昨(11)日也發出千字文還原事件真相,但有網友發現有一部分內容與小甜甜老公說法不一。

宋逸民所發出的4000字長文中,開頭就表示,自己因近期風波已經「被傷得體無完膚,名譽全毁」,接著解釋他並沒有因為小甜甜在記者會上提及愷樂,而在辦公室大罵她,反倒是對她耳提面命,接著眼見小甜甜事後還與教友們有說有笑,強調「如果真的罵她三到四十分鐘,甜甜又怎麼可能還有這樣子的心情呢?」

隨後,他表示從未阻止小甜甜去驗傷「因為當我們知道的時候她已經全都做了」,且當大家都以為兩人和好時,宋先生卻接到法庭傳喚,小甜甜也打電話請大家幫忙告知宋先生「出庭就會有事、不出庭才會沒事」所以第一次傳喚宋先生沒有去,但第二次出庭前在詢問律師後,宋先生才出庭並在法院人員口中得知「甜甜堅持提告」,讓他們相當錯愕。

不過,此文一出,仍有許多網友不買單「私生活有極大的狀況就已讓小甜甜背負不檢點的臭名」、「千錯萬錯都是別人的錯」、「對不起三個字勝過你的千言萬語」,更有眼尖網友提出一點「是不是有矛盾的地方,只有我發現嗎?牧師說,甜甜叫他們勸說不要出庭,但先生說是甜甜把鬧鐘關掉睡過頭,所以真相是⋯?看完更相信小甜甜了」。

事實上,宋先生先前接受《壹蘋新聞網》專訪,當時他透露,第一次出庭的前一晚因為所設的鬧鐘沒響,導致他睡到下午一點才醒來所以沒出庭,而他也非常納悶為何手機沒響,接著更表示,雖然沒有證據,但他仍懷疑「可能是我老婆所做」。

★《中時新聞網》關心您,有家暴事件請撥打113保護專線。