GD被爆熱戀財閥孫女 集團大動作澄清曝背後真相 | 娛樂新聞 | 20230112 | match生活網

娛樂新聞

GD被爆熱戀財閥孫女 集團大動作澄清曝背後真相
中時新聞網     2023/01/12 08:28
身為南韓天團BIGBANG隊長GD(G-Dragon)人氣火爆,一舉一動皆備受粉絲關注。豈料,才剛退伍的他還沒推出新作品,卻先出現許多烏龍緋聞,不僅IVE成員張員瑛,連「三星家的小孫女」文瑞潤(音譯)都遭捲入其中。對此,YG跟文瑞潤家裡的「新世界集團」都已經駁斥相關傳聞。

GD日前宣布與YG娛樂續約後,便開始籌備個人新專輯,日前為了支持同公司的YGX舞者,前往觀看Mnet街舞節目《Street Man Fighter》在首爾舉辦的演唱會,當天有不少粉絲目擊他現身在觀眾區當中。但沒多久,陸網上便有傳聞指稱與他一同欣賞演唱會的人,疑似還有一位名叫「文瑞潤」的女子,兩人似乎正在熱戀中。

由於文瑞潤在IG上更新的限時動態中,一名未露臉朋友手上的「微笑刺青」遭疑與GD手上刺青神似,且還上傳拍攝GD的照片,引發網友熱議,讓陸媒發出數則報導稱兩人熱戀中。對此,韓媒報導,女方家「新世界集團」10日澄清「緋聞絕非事實」,並解釋文瑞潤僅是和一群朋友以粉絲身分前往觀看表演。豈料卻出現錯誤事實的揣測性報導,因此才特意發表官方說法,以盼改正不實內容,GD所屬經紀公司YG娛樂也一改以往對旗下藝人緋聞「冷處理」做法,罕見發出官方澄清說法:「關於G-Dragon交往的傳聞不屬實。」

事實上,文瑞潤是三星集團創辦人李秉喆的曾外孫女。其外婆就是李秉喆的么女李明熙,即為三星集團第二代會長李健煕的妹妹,曾創立「e-mart」及「新世界集團」,一手扶植起當地百貨業的江山。