正妹鑲金嘴「用口服務1秒1850元」 收富少37萬拒交往遭暴打 | 娛樂新聞 | 20230112 | match生活網

娛樂新聞

正妹鑲金嘴「用口服務1秒1850元」 收富少37萬拒交往遭暴打
中時新聞網     2023/01/12 09:56
大陸性感網紅「吧唧小貓」因旅居英國倫敦生活,並經常在抖音公開炫富及分享火辣穿搭,吸引大批網友追蹤。但近日她卻遭到一名富少爆料在喝醉時曾開價1秒50英鎊(約新台幣1847元)替他口交,讓不少網友相當震驚,但吧唧小貓隨後出面駁斥,還透露因不願意跟富少交往而遭到毆打。

富少日前在網路上PO文,公開他與吧唧小貓的對話截圖,透露兩人是在留學的群組裡面認識,之後就開始曖昧,直到去年11/30才第一次發生性關係,而當天吧唧小貓留宿在他家時,還提出可以用1秒50英鎊價格為他用口服務,而最後花了2分鐘時間,也就是花了6000英鎊(約新台幣22.2萬元)。

但男方對她有好感,也認為這樣的行為很像交易,便只付了2000英鎊(約新台幣7.4萬元),未料吧唧小貓隨即開始亂翻他櫃子找尋錢財,還說可以先欠著,之後她便開始以外送、買東西等各種理由要他支付當禮物,之後又不斷討要價格不斐精品名牌包,甚至還嫌棄3萬元人民幣(約新台幣13.5萬元)的香奈兒包太爛,富少只好再匯給她1萬人民幣(約新台幣4.5萬元)微信紅包,但吧唧小貓似乎仍不滿意,還持續向他要錢,未料富少此時提出交往想法,卻遭到吧唧小貓拒絕,讓他氣得痛罵吧唧小貓是個「撈女」(指以鮑換包的拜金女),氣到忍不住對她動手。

對此,吧唧小貓10日也在小紅書上發文澄清,承認在富少追求的過程中拿了不少錢,釣著對方不交往是自己的錯,但前後花費只有約3.3萬人民幣(約新幣14.8萬元)和6000英鎊(約新台幣22.1萬元),包含聖誕禮物跟2次約會時收到的禮物;也沒有富少說的口交交易,因為她已經完全喝醉,對方卻要求替他口交,吧唧小貓不願意才提出「1小時50磅」的要求,之後的事情便不記得。但吧唧小貓受到富少暴力對待後就立即報警,警方將富少銬回警局,他被遣返回國後,氣不過才造謠抹黑她,但實際情況卻沒人願意聽她解釋,讓她感到相當無奈。

★中時新聞網關心您:拒絕暴力 請撥打110!