深田恭子裸身共浴床戰鮮肉 巨峰撐爆深V睡衣洩春光 | 娛樂新聞 | 20230112 | match生活網

娛樂新聞

深田恭子裸身共浴床戰鮮肉 巨峰撐爆深V睡衣洩春光
中時新聞網     2023/01/12 12:11
日本知名女星深田恭子去年因罹患「適應障礙症」停工5個月,還被媒體拍到暴瘦模樣,休息一陣子之後便宣布復出拍戲,睽違3年後於串流平台上推出「大尺度」新戲《A2Z》,令粉絲們興奮不已。而她在戲中不僅罕見脫衣,與年輕鮮肉上演不倫禁忌戀,還出現夫妻共浴的火辣場面,成為網友討論的焦點。

深田恭子與田中圭、片寄涼太合作主演的新戲《A2Z》,在12日公開最新預告,深田恭子在戲中飾演事業上呼風喚雨的女強人,同時也是名人妻,被飾演丈夫的田中圭出軌後,婚姻陷入瓶頸,同時她又意外愛上由片寄涼太扮演的郵局員工,大談禁忌姊弟戀。而公開預告裡,深田恭子罕見地突破尺度,除了脫衣裸身與丈夫在浴缸中共浴外,她與小王之間也有激烈床戲;其中一幕深田恭子苦惱的鏡頭,更只穿著一件深V的絲綢細肩帶睡衣,隱約露出深邃的事業線,豐滿雙峰曲線因此快撐爆,讓不少網友看了紛紛暴動轉發,相當期待三人的演出。

事實上,深田恭子爆出生病前,曾多次傳出與交往多年的百億富商男友杉本宏之結婚,兩人甚至已經簽下婚前契約等等,但隨後就爆出她因長期酗酒不改,嚴重影響生活而讓男友受不了憤而提分手,沒多久後又傳出復的消息,讓外界對於兩人的戀情霧裡看花。

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!