張穎穎小腹隆起網瘋傳懷孕 滑雪重摔影片流出吐心聲 | 娛樂新聞 | 20230112 | match生活網

娛樂新聞

張穎穎小腹隆起網瘋傳懷孕 滑雪重摔影片流出吐心聲
中時新聞網     2023/01/12 13:08
汪小菲日前因無法接受大S律師函中和解條件,開直播再戰前妻,此外,首度提到女友張穎穎的名字,聲稱曾被他救過他2次,一輩子都會充滿感激之情,不難看出兩人感情越來越穩定,近來張穎穎疑似小腹隆起的照片瘋傳,被猜測已經懷孕,不過她曬出一張照片,立刻讓懷孕傳言不攻自破。

汪小菲去年公開與女友張穎穎共同享用高檔火鍋的影片,卻被眼尖網友發現張穎穎不僅臉蛋圓潤,腹部也有些許凸出,加上身穿白色寬鬆衣服時,用手部刻意遮肚,被質疑是否懷有身孕,不過張穎穎昨(11日)更新抖音動態,只見她全副武裝去滑雪,過程中一度重心不穩跌趴在地,她則自得其樂寫下:「太喜歡運動旅遊和自由的感覺了」,絲毫沒有擔心意味,也讓懷孕傳言不攻自破。

對此,網友紛紛留言:「證明了沒有懷孕」、「這女人不簡單」、「生是絕對不能,汪小菲沒有錢」、「史上最跩小三,還頻頻上微博熱搜」、「天天吃喝玩樂,沒有正事」、「不是沒懷孕,舊是估計沒懷上,女人還是要自律」、「她打過多少胎還能懷孕嗎」。

汪小菲與張穎穎高調認愛後,兩人行蹤已經不再躲躲藏藏,日前直播時被網友問到是否會跟張穎穎求婚,汪小菲鬆口表示雖然不太會說話,但坦言「我是行動派,我會去做」,讓網友推測是否好事已近。