轟宋先生「良心被狗吃」 阿Ben:甜甜沒父母是她自己選的嗎? | 娛樂新聞 | 20230112 | match生活網

娛樂新聞

轟宋先生「良心被狗吃」 阿Ben:甜甜沒父母是她自己選的嗎?
鏡週刊     2023/01/12 14:21
小甜甜與老公之前繼續網路空戰,阿Ben也加入廝殺之中。(翻攝臉書)

近來小甜甜老公宋先生受訪,除了爆出昔日家中遭詐慘欠2千萬、公媳關係、小甜甜原生家庭等話題,阿Ben看了則忍不住集中大罵最後一點,戰火再次延燒。

最後一點原生家庭的話題,宋先生是如此形容小甜甜,「她自立自強北漂,阿公阿嬤又離開,獨自一個人,在演藝圈打拚,可能是原生家庭跟生長環境的影響,我在想,導致她可能不知道一個家是要怎麼運作,一個家是要相互扶持的」。

對此阿Ben砲口對向宋先生:「甜甜沒父沒母是她自己選擇的嗎?至少比有完整家庭的你更懂得什麼叫愛是憐憫包容」、「飯可以亂吃,話不要亂噴,風向更不要亂帶」、「現在還要含血噴人,我就問你的良心是被狗吃了嗎?要不要讓家務事回歸檯面下,好好面對司法就好…真的是慢走不宋」。

至於宋先生自己的家庭,則是投資被詐2千萬,以及小甜甜與自己的爸爸關係頗僵,比如遇到時僅以「爸」一字稱呼而已;阿Ben則轟:「既使家庭關係被你搞成這樣,見到長輩喊聲爸也是傳統婦人的美德,這樣也可以被你數落?!」

其他還有「所以現在是怎樣呐?投資被詐2千萬還清後好棒棒就可以對老婆起腳動手?」阿Ben狂批宋先生的力道依舊非常猛烈,可見從之前的宋逸民到如今的宋先生,他的涉入度之高也難怪引來正負意見。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
小甜甜婚變風暴擴大 宋先生友人疑受害「工作遭關切」
康康談小甜甜「問題就是差了14歲」 分享12年婚姻祕訣:睜眼說瞎話
小甜甜回應宋逸民「太多謠言」 閨密批爆料化妝師:被邪教洗腦