啦啦隊女神巫苡萱「性感擔當」 裹浴巾走秀全場嗨爆  | 娛樂新聞 | 20230112 | match生活網

娛樂新聞

啦啦隊女神巫苡萱「性感擔當」 裹浴巾走秀全場嗨爆 
民生頭條     2023/01/12 15:13
記者黃宣瑄/綜合報導

民視、八大《綜藝新時代》職人好厲害,本週播出浩子、阿翔、籃籃、巫苡萱、劉璇與鄭楠鐘日前來到高雄內門的實踐大學,體驗時尚設計師的工作,藝人們要挑戰自己設計、改造、剪裁服裝,並且成果發表走秀,由專業的服裝設計老師來評比誰是時尚大師。一開始大家在校園裡,要把在節目出現過的「奇服」拿來走秀,各種奇裝異服通通出籠,一群人要迅速的在走廊換裝,身為性感擔當的巫苡萱,更是以浴巾裹身跟比基尼的造型走秀,讓現場氣氛high到爆,直呼好害羞。


▲圖/民視提供

▲圖/民視提供

接著在職人楊攸仁的帶領下,藝人學習如何用專業的噴槍化出不同的造型彩妝,老師出考題要浩子及阿翔幫來賓鄭楠鐘的臉上妝,鄭楠鐘一開始還以為是要畫出充滿時尚感的名模妝而躍躍欲試,沒想到老師竟然要浩子及阿翔一人畫半張臉,一邊是浩克,一邊是阿凡達,聽的鄭楠鐘臉色「鐵青」,畫完之後臉色更是「鐵青」,被大家嘲笑根本是中毒了!


▲圖/民視提供

隨後職人教導大家用縫紉機車出裁縫線,籃籃、巫苡萱、劉璇三人比賽車S型,三人一踩裁縫機踏板就驚叫連連,隨即失控狂飄,車線歪七扭八,看的浩子、阿翔直喊三人的作品根本是「危險駕駛」,笑歪眾人。


▲圖/民視提供


▲圖/民視提供

(資料來源:民生頭條)