挺進TITAN巨幕廳開唱 歌手Francis Tsai法蘭「台北見」成真 | 娛樂新聞 | 20230112 | match生活網

娛樂新聞

挺進TITAN巨幕廳開唱 歌手Francis Tsai法蘭「台北見」成真
鏡週刊     2023/01/12 17:31
歌手Francis Tsai法蘭去年12月破天荒在台中大遠百威秀影城開唱,大獲好評。(威秀影城提供)

歌手Francis Tsai法蘭擁有18年的歌唱經驗,更曾擠進星光二班百強。去年12月她破天荒在台中大遠百威秀影城開唱,成為首位在戲院開唱的歌手,而下月她將滿足北部歌迷願望,挺進松仁威秀MUVIE CINEMAS TITAN SCREEN巨幕廳舉辦演唱會。

Francis Tsai法蘭去年12月挑戰在戲院開唱,與10位專業樂手合作,完美LIVE呈現專輯每首歌曲,全場粉絲聽得如痴如醉。特別的體驗也讓樂迷們在演唱會後湧入官方IG,希望能加場。法蘭在臉書上透露,當時在台中替粉絲簽完名,工作人員就要她在背板前錄製「台北見」影片,但其實根本還沒確定要開台北場,不過在粉絲的熱烈期盼下,這一句「台北見」也順利成真。

法蘭在戲院的演唱會深獲樂迷喜愛,在熱烈敲碗下確定於下月在松仁威秀開唱。(威秀影城提供)

Francis Tsai 法蘭《Time's Up》戲院演唱會台北場2月8日在松仁威秀「MUVIE CINEMAS TITAN SCREEN巨幕廳」登場,門票分為2,200元、1,800元、1,500元3種,明天(13日)中午12點在OPENTIX售票系統全面開賣,每位購票粉絲在演唱會當天都可獲得「Francis Tsai法蘭獨家海報」,並參加影廳外的簽名會。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
準備搶票!BLACKPINK世巡高雄場確定加場 1動作可搶先預購
【日音樂場館駐台番外篇】演唱會場館需大量資金 Zepp有Sony Music撐腰提供高規格設備
【日音樂場館駐台3】開唱跳起來不用怕! 日本場館防噪制震「從未接過客訴」