延續年年「跳冰池」傳統 吳宗憲首次與鹿希派同台錄除夕節目 | 娛樂新聞 | 20230112 | match生活網

娛樂新聞

延續年年「跳冰池」傳統 吳宗憲首次與鹿希派同台錄除夕節目
鏡週刊     2023/01/12 18:11
吳宗憲(左)、鹿希派(右)同台錄製過年特別節目。(三立提供)

吳宗憲、陳漢典、Lulu(黃路梓茵)近日進棚錄製三立《綜藝大熱門 Come 兔gether》大年初一特別節目,今年節目內容延續年年「跳冰池」傳統,到苗栗山區露營區拍攝,吳宗憲還特別換上兔子在露營區門口裝迎接嘉賓。他也首次在除夕節目中與兒子鹿希派同台,鹿希派搞笑功力不輸老爸,被稱為是唯一會讓吳宗憲硬起來的男人。

而為了迎接兔年,吳宗憲血肉單傳的兒子不但改編吳宗憲經典成名曲〈真心換絕情〉外,還邀請吳宗憲一同上台合唱,但節目當天真正的爆點是鹿希派意外脫稿演出跟憲哥真情告白。

陳漢典(左起)、吳宗憲、Lulu出外景錄製過年特別節目。(三立提供)

鹿希派回憶表示當時他揚言要做炸彈來炸市政府這件事,為老爸造成很大困擾表示:「真的很抱歉,但你那時候還唸我說『為什麼沒有說到做到?』他突然決定當場做給吳宗憲看看,但他要炸的不是市政府,而是要來炸露營區,現場全部人傻眼,沒想到鹿希派緊接著說:「CUE煙火!」現場施發起滿天煙火,讓眾人發現原來是一個可愛自嘲的玩笑話,此起彼落的笑聲,搭配美麗的煙火,為大熱門初一特別節目留下一個完美的註解。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
憲哥洩「王少偉分手性學專家」 許藍方經紀人回應了
邰智源1年多沒見辛龍 盼他能重新回到舞台
鹿希派怨家中地位低 找吳姍儒吵架要準備1個月