黃河認愛後首露面 回應温貞菱新戀情:看起來很開心 | 娛樂新聞 | 20230112 | match生活網

娛樂新聞

黃河認愛後首露面 回應温貞菱新戀情:看起來很開心
中時新聞網     2023/01/12 18:38
黃河、楊麗音、袁子芸12日出席故事工廠舞台劇《天后》記者會,分享幕後故事。先前黃河認愛圈外女友,前任溫貞菱也與孫沁岳傳出緋聞,對此,他大方回應:「大家看起來都很開心,就是好事嘛。」至於周刊鉅細靡遺描述他與女友互動,他笑說:「當故事看過就好。」

《天后》劇情講述無名藝人為了成名不顧一切,3人在各自的演藝歷程有類似經歷?楊麗音透露,20幾歲拍古裝劇《書劍江山》,曾一週只睡了3、4小時,直呼:「操到爆。」而黃河也表示,最久曾連續25天沒休假拍戲;袁子芸則回憶曾經在拍廣告時,一次拍了22到24小時,精神無法負荷,「超過20小時就不知道自己在幹嘛了。」

楊麗音在《天后》飾演演藝圈傳奇天后「夏琳」,但角色背後卻藏有不為人知的秘辛,笑說:「最近復仇劇很紅,我就是演很腹黑、很可怕的角色,跟以前溫暖親切的形象不太一樣,希望熟悉我的觀眾不要被嚇到。」袁子芸在戲中有不少打戲,她之前許願能接到武打、動作戲,沒想到這次夢想成真。

黃河則有過和袁子芸飾演的無名藝人,陪朋友試鏡,卻意外被導演相中的經歷,他說14歲時陪朋友去試鏡《危險心靈》,結果被導演易智言相中演出男主角,從此踏入星途,更憑該劇鍍金金鐘視帝。眾人笑問他和當年那位朋友還是朋友嗎?他直說:「現在還是朋友啦。」

故事工廠舞台劇《天后》由楊麗音、黃河、袁子芸主演,描述袁子芸飾演沒沒無聞的網路創作歌手,陪好友前去參加一部傳記電影的女主角試鏡時,居然意外被導演黃河相中。而楊麗音飾演活躍於90年代,卻在風華正盛時猝死的傳奇天后「夏琳」。當天晚上,楊麗音飾演的神秘婦人闖入袁子芸家中並綁架了她,婦人表示自己是夏琳的死忠粉絲,這是一場騙局?鬼魂?還是幻覺?為了成為天后,又該付出多大的代價?該劇自3月起北中南巡迴演出,購票詳洽:TixFun售票系統、7-11皆可購票。