《魯冰花》女星嫁富尪淡出幕前 54歲真實狀態驚呆了 | 娛樂新聞 | 20230112 | match生活網

娛樂新聞

《魯冰花》女星嫁富尪淡出幕前 54歲真實狀態驚呆了
中時新聞網     2023/01/12 19:54
因演出電影《魯冰花》和戲劇《家有仙妻》而走紅的女星張瑞竹,之後憑著電視劇《絕代雙驕》在兩岸三地人氣暴漲,近年斜槓身兼藝術家、創作人和遊戲設計師等多重身分,2015年與大陸珠寶商結婚,時常會透過社群分享近況的她,近期也拍攝在雪梨確診日記,而她11日曬出穿著中空韻律服的自拍照,54歲近況令人驚艷不已。

張瑞竹穿上新簽約代言的美國韻律服,更直接說出自己真實體重,「我以為六十公斤的我沒有好看韻律服穿了,真開心有好多好看的韻律服」,只見她穿上細肩帶上衣,微露酥胸和事業線,中空設計讓她纖細蠻腰見客,看起來脂粉未施的她,皮膚緊緻紅潤無瑕疵,看起來根本不像已經54歲,讓粉絲驚呼「偶像真美」。

張瑞竹2015年閃婚交往4個多月的大陸珠寶商,登記結婚後就定居上海,因為老公有過一段婚姻,因此她也成為2個孩子的繼母,她靠著陪他們玩遊戲、畫畫培養感情,很快變成好朋友,而她這1、2年因為疫情和老公分隔2地,但仍會每天視訊分享生活點滴維繫感情。