小S不忍了!揮拳猛踢沙包洩殺氣 大喊「不要再亂編我們家的故事」 | 娛樂新聞 | 20230112 | match生活網

娛樂新聞

小S不忍了!揮拳猛踢沙包洩殺氣 大喊「不要再亂編我們家的故事」
鏡週刊     2023/01/12 20:22
小S的節目效果常有以假亂真的作用。(翻攝自《小姐不熙娣》)

小S在自己的《小姐不熙娣》中,日前錄影有準備一個沙包,讓現場人妻能夠抒壓;於是她藉機揮拳,並且猛踢一腳,大喊「不要再亂編我們家的故事了」、「我過得很好」;外界覺得如此逼真「演出」,恐跟汪小菲與張蘭,還有許雅鈞有關。

雖然沒有明講怒吼的對象是誰,但前一句讓人想到開地圖砲的汪小菲與張蘭母子,後一句也似呼應許雅鈞早前風風雨雨的各式負面消息;小S的一拳一腳,讓在場來賓都覺得她頗氣。

原來節目中「人妻壓力釋放擂台」的橋段,邀請藝人林利霏、張宇、佩佩、楊皓如、Paul老婆咪咪一起聊天發洩;助理主持派翠克也不忘做球小S:「妳最近有需要去打個兩拳嗎?」讓小S點了點頭,並且立即帶著滿臉殺氣走了過去。

雖然近來紛紛擾擾,但是小S一家都沒太正面回擊。(翻攝自《小姐不熙娣》)

結束之後,小S還轉頭問現場來賓:「感受到我的憤怒了吧?好爽喔現在!」可見她是來真的;回顧之前汪小菲在失控後曾爆她濫用安眠藥,還有影射許雅鈞有外遇等等發氣。之前小S一家人選擇不隨八卦起舞,也難怪如她今表現成為亮點。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【策展整碗捧】記恨小S虧他「下盤大」 丁春誠自豪:國際模特兒標準身材
【年度迷因王】楊丞琳眼技強過舞技? 全網瘋傳模仿比海鮮奢侈
印度神童閃邊小S神預言+1 7年前爆廖科溢「是個討厭鬼」超狂