女星披婚紗15次!大方露美胸:美的事物要跟大家分享 | 娛樂新聞 | 20230112 | match生活網

娛樂新聞

女星披婚紗15次!大方露美胸:美的事物要跟大家分享
中時新聞網     2023/01/12 21:40
蘇晏霈在民視8點檔《市井豪門》中跟曾子益兩人為戲試穿婚紗,換完婚紗走出來,曾子益馬上大驚說:「沒想到你身材那麼好!」讓她自豪地說:「美的事物,要跟大家分享!」

蘇晏霈表示,這是她為戲第15次披婚紗,每一次還是很雀躍,尤其這次特別想要抓住青春的尾巴,所以挑選露身材的白紗,沒想到吸引眾人目光。尤其劇中婆婆賴慧如一出場就伸手驗貨,蘇晏霈美胸馬上被襲擊,賴慧如摸完滿意稱讚:「這個是真的!很軟Q!」讓蘇晏霈瞬間害羞臉紅。

她試了3套,終於找到適合角色劉佳雯的禮服,蘇晏霈說,本來很喜歡一件白紗,但尺度太火辣跟角色的設定差太遠,只能忍痛捨棄,最後選擇了這一件小露性感的白紗。她也知道8點檔定律,現在試穿白紗也不一定準,她說「劉佳雯」不是笨蛋,遇到渣男一定會反擊,現實生活中如果發現另一半出軌,一定會反擊,也會讓對方知道這行為是錯誤的,並立即切斷雙方的關係。目前仍是單身的她表示,希望早日擺脫白紗魔咒,讓她可以順利找到對象,可以跟另一半挑婚紗走上紅毯。

剛從香港結完婚的曾子益表示,對拍婚紗照已經駕輕就熟,尤其拍過真的婚紗照後,都自己在找光、提醒補妝還有找鏡頭,儘管不想當成在工作,但身體細胞都是自然反應,只是聽到搭檔演員蘇晏霈已為戲穿了14次婚紗,讓他瞠目結舌覺得她太厲害了,根本是婚紗專用戶!曾子益也自曝,之前拍婚紗就被老婆糾正「這不是工作!要放鬆」,沒想到這一次是要時刻自我提醒「這是在工作」,讓他笑說心情轉換果然要適應一下才行。