郭碧婷IG取消追蹤丈夫 向佐持續神隱豪門婚疑生變 | 娛樂新聞 | 20230112 | match生活網

娛樂新聞

郭碧婷IG取消追蹤丈夫 向佐持續神隱豪門婚疑生變
中時新聞網     2023/01/12 22:17
女星郭碧婷2019年與香港娛樂大亨向華強兒子向佐結婚,陸續生下一對寶貝,成為人人稱羨的豪門少奶奶,但向佐先前驚傳「婚內出軌N次」,儘管向太已駁斥,婚變傳聞還是無法停歇。最近有眼尖網友發現,郭碧婷把向佐退追蹤,婚姻狀況再度引發外界猜測。

今(12日)有網友點開郭碧婷的IG追蹤名單,赫然發現只有女星張景嵐、男藝人杜天皓,不見老公向佐,但向佐持續關注著太太,懷疑兩人的婚姻出現不協調的問題。

向佐去年7月被大陸狗仔爆料疑婚內外遇後,行蹤變得神秘兮兮,不但未出席女兒慶生派對暨兒子的出生百日宴,也未現身向華強在杭州辦的74歲壽宴。前幾天郭碧婷被陸媒拍到帶著孩子飛往香港,同行者竟是保母而非向佐,再度讓外界擔心兩人的婚姻是否生變。

不過,向太曾替兒子否認婚內外遇,強調女子只是工作夥伴,為了向佐新電影兩人才面洽談,而郭碧婷、向佐都未回應此事。今日郭碧婷被發現取關向佐,火速成為微博熱門議題,截稿前閱讀量高達4.4億,網友七嘴八舌地表示:「記得當時追得那麼火熱」、「好可惜,好好個美女,就這麼突然結婚生子,還找個那樣的老公」、「兩人應該是鬧矛盾了吧」,但也有人認為取關只是炒話題,以便增加向太直播帶貨的流量,詳細情形還是等向太表態比較妥當。