Ozone曬寫真帥照超寵粉 驚喜宣布年後新喜訊 | 娛樂新聞 | 20230113 | match生活網

娛樂新聞

Ozone曬寫真帥照超寵粉 驚喜宣布年後新喜訊
中時新聞網     2023/01/13 03:06
男團Ozone由子翔、哲言、佳辰、煥鈞、祖安、文廷組成,出道單曲〈O.A.O.〉MV更已突破300萬大關,近日受邀至「2023超級巨星紅白藝能大賞」表演,即將第一次踏上台北小巨蛋,讓團員們和粉絲都相當期待,表示會拿出最好的演出。

他們的《Unicorn》新EP總共收錄包括〈Unicorn〉、〈火花〉、〈想跟你就這樣靠得越來越近〉和〈O.A.O.〉四首歌曲。為了這張EP,Ozone特地赴韓訓練及拍攝,由於行程非常緊湊,拍攝MV的同時也要進行寫真本的拍攝,團員們在這顆MV鏡頭結束後,就要迅速移動到旁邊的場景拍攝照片。

團隊因為擔心時間不夠,六人在片場中不斷來回奔跑搶時間,非常考驗他們的體力之外,還要顧及到自己的狀態,要在鏡頭前展現出最帥氣的樣子,團員們都不喊累,笑說:「這樣一直跑,就像是往夢想的道路奔跑啊。」

Ozone將在農曆新年後的2月4、5日舉行全台EP簽唱會,2月4日13:00於高雄夢時代幸福廣場、18:30於台中廣三SOGO,2月5日13:00於台北西門町聯合醫院廣場,帶著全新作品與粉絲見面。而團員們更透露之後會舉辦專場演唱會,目前正在緊鑼密鼓地籌備中。