正妹躺床被拍 內衣太小件疑露謎樣部位 | 娛樂新聞 | 20230113 | match生活網

娛樂新聞

正妹躺床被拍 內衣太小件疑露謎樣部位
三立新聞網     2023/01/13 16:49

娛樂中心/綜合報導

辛尤里擁有天使臉孔、摩鬼身材。(圖/翻攝自辛尤里臉書)

▲辛尤里擁有天使臉孔、摩鬼身材。(圖/翻攝自辛尤里臉書)

辣模辛尤里擁有天使臉孔,以及超傲人的上圍,經常透過社群平台分享福利,累積許多男性粉絲,日前她發表一篇對人生很有感的文字,只不過配圖惹火到不行,胸前布料超級少,隱約露出重點部位,網友看了眼睛大吃冰淇淋,但也替她擔心沒做好保護措施。

辛尤里經常分享生活。(圖/翻攝自辛尤里臉書)

▲辛尤里經常分享生活。(圖/翻攝自辛尤里臉書)

辛尤里年初有感寫下「說好不再愛人,結果才年初,就愛上了自己,早安,不夠完美的自己,早安,很棒的你們」,並PO出一張穿著黑色內衣的躺床罩,她把手指放到嘟起的嘴巴上,看起來十分誘人,最近她則是又分享「當想法變正向後,每天都好幸福。謝謝每一個幫助過我的貴人跟朋友,現在的我都可以很有勇氣堅定的說:我過得很好」。

辛尤里躺床照疑似露點。(圖/翻攝自辛尤里臉書)

▲辛尤里躺床照疑似露點。(圖/翻攝自辛尤里臉書)

事實上,辛尤里先前還會發一些「天冷了,要聊天請來我被窩」、「每天都好冷,每天都不想洗澡」等類似內容,有一次還附上8秒影片,是她似乎全身脫光光淋浴,旁邊卻有攝影機在拍,她就順勢對著鏡頭擺出嫵媚姿勢與表情,期間疑似動作太大還走光,網友說「皮膚超好」、「還是要洗澡啦,香香的」、「你的表情看起來不冷」,辛尤里這才解答「當然要假裝開心,沒啦,以前拍的」。

辛尤里先前洗澡被拍,疑動作太大走光。(圖/翻攝自IG/yui__xin___)

▲辛尤里先前洗澡被拍,疑動作太大走光。(圖/翻攝自IG/yui__xin___)