又有啦啦隊女神脫了! 林襄最新勁敵是她「屁屁借你們欣賞一下」 | 娛樂新聞 | 20230113 | match生活網

娛樂新聞

又有啦啦隊女神脫了! 林襄最新勁敵是她「屁屁借你們欣賞一下」
鏡週刊     2023/01/13 17:30
啦啦隊女神邱紫庭在IG秀泡湯辣照引關注。(翻攝邱紫庭IG)

鄉民挖掘正妹速度永遠無人能及,樂天女孩、啦啦隊女神「林襄」話題火熱,但一名網友火眼金睛鎖定同隊另名正妹隊員「邱紫庭」,昨(12日)才在IG更新泡湯辣照,立刻被網友轉貼到PTT表特板,讓不少鄉民大讚「這屁股可以」。

邱紫庭穿比基尼泡湯,轉身露「蜜桃臀」。(翻攝邱紫庭IG)

2021年加入樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」的邱紫庭身材火辣,平常靠健身練出「蜜桃臀」,外型亮眼的她在社群媒體IG丟出和家人出遊泡溫泉的美照,露出「邪惡視角」,邱紫庭身穿鵝黃色比基尼,站在溫泉池內轉身露出「蜜桃臀」,比基尼丁字褲卡進屁屁引人遐想。貼文備註更嬌嗔:「之前認真練的屁屁,就借你們欣賞一下!」

邱紫庭在社群大方秀身材,穿比基尼上衣坐在甲板享受陽光。(翻攝邱紫庭IG)

貼文底下粉絲被撩得不要不要的,大讚「辣屁屁」「幾張照片讓我看了一個多小時」,不少粉絲被辣照燒到不行,求饒直呼「不要給我太辣」,引來本尊留言「我知道妳愛吃辣」!

邱紫庭畢業於文化大學新聞系,因天使美貌也曾被封為系花,過去曾在女孩日賽後熱舞,挑戰邊跳邊脫褲子,話題十足,一度也衝上媒體版面熱議。

平時健身維持身材的邱紫庭,練出誘人曲線。(翻攝邱紫庭IG)

邱紫庭健身時香汗淋漓。(翻攝邱紫庭IG)

在 Instagram 查看這則貼文 邱紫庭Chloe(@chloe_320)分享的貼文


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
火辣正妹「處女重生」爆紅 自曝最愛書呆子舉5優點
系金A!太妍本名真的叫「金太軟」 粉絲傻眼:笑到不行
長瀨昆妮同床連千毅私密片外流? 當事人回應了
相關影音