納豆腦出血復健1年正式復出?經紀人曝他最新狀況 | 娛樂新聞 | 20230113 | match生活網

娛樂新聞

納豆腦出血復健1年正式復出?經紀人曝他最新狀況
中時新聞網     2023/01/13 19:41
藝人納豆去年1月因腦出血住院開刀,經過數月的住院、復健和休養,去年10月他出席告假多時的《同學來了》節目記者會,女友依依表示他復出時間應該還是會在農曆年後,晛也有知情人士表示,他應該2月會復出,對此,經紀人和電視台也回應了。

納豆去年出席《同學來了》節目記者會時,脫口會在12月底重回節目,但依依代為解釋,他只是太開心一時口誤,「表定時間應該還是農曆年過後」,幫忙代班的張立東也表示:「我表定到1月耶。」

對此,製作單位回應,「一直都期待納豆回歸,也持續都有跟納豆及經紀人保持聯繫,而錄影時間據了解目前仍尚未底定。」經紀人也表示回歸還在規劃中,「目前豆哥恢復狀況越來越好,等有好消息會再通知的」。

其實,依依自從納豆生病後,就積極上通告、經營電商,兩人還賣水餃當副業,最近她的臉書訊息也可看出,兩人將開始每周五直播,似乎也在宣告納豆正式復出演藝圈。