Loewe台中首家男裝店開幕 楊祐寧西裝配「毛毛拖」混搭潮翻 | 娛樂新聞 | 20230113 | match生活網

娛樂新聞

Loewe台中首家男裝店開幕 楊祐寧西裝配「毛毛拖」混搭潮翻
中時新聞網     2023/01/13 20:52
藝人楊祐寧近日新技能Get!從他自己發現可以把女兒Anah生日過成自己的之後,網友又在楊謹華生日動態上看到他身影,而他依舊不改本色,成功易主把生日變成自己的,超強技能讓不少網友笑說「這樣以後誰敢找他過生日。」但頂級精品品牌Loewe昨(13日)就找他來為全新開幕的台中首間男裝店站台,他以一身正式西裝搭配休閒感強烈的拖鞋造型現身,笑說自己平常真的很常「這樣穿」;藝人王柏傑也同時現身活動現場,他則是以休閒舒適的類工裝造型現身,也說胸口前可愛的小鹿斑比圖樣直呼好可愛。被問到新年計畫時,他苦笑說過年只能放個兩天陪家人吃個飯,「吃完又要回去繼續拍戲了。」

Loewe昨正式宣佈台灣首間男裝店落腳台中新光三越,從去年高雄義享店後,Loewe一直加速擴店步伐,品牌全球擴展計畫的幕後推手正是創意總監Jonathan Anderson,他以日本表參道CASA Loewe的概念推廣至全球佈局,希望為世界上各個角落的Loewe注入全新風格,續寫下一篇章,充滿溫度與文化風格的Loewe精品店,搖身一變成為深具文化與內涵的精品藝廊。新店採用CASA Loewe的概念,同時陳列全系列男士服裝、包款、小皮件、配飾、太陽眼鏡、鞋款及香氛,店內擺放著Jonathan Anderson策劃的藝術與工藝作品,此次專門店則珍藏英國陶藝大賞藝術家Sam Bakewell的陶瓷藝術品,亦有以英國圖形藝術家John Allen的掛毯為原形,重新打造Loewe風格的手工羊毛地毯,可說店內處處充滿藝術之寶。