丟丟妹提請離婚三度調解「露腰裝現身未發一語」 老公曝官司現況 | 娛樂新聞 | 20230114 | match生活網

娛樂新聞

丟丟妹提請離婚三度調解「露腰裝現身未發一語」 老公曝官司現況
聯合新聞網     2023/01/14 07:30
編輯Shh/綜合報導 人氣直播主「丟丟妹」李明珊和老公王心正結婚3年爆婚變,丟丟妹提請離婚,並於本月5日、9日進行調解。今第三度調解,丟丟妹身穿露腰黑衣、粉褲露面,步出法庭時面對媒體僅點頭微笑,未發一語。而王心正露面時則表示今日依舊未有結論。

丟丟妹與王心正離婚官司於本月5日首次調解,當時王心正受訪時稱兩人相處其實沒有太多問題,婚變主因在於丟丟妹的家人,並稱岳父未曾認可他。王心正還表示他覺得丟丟妹向他提請離婚是受到家人煽動。

而今(13)為兩人離婚官司第三度開庭調解,王心正步出法庭時被問及「有結果嗎?」時表示仍無果,是卡在什麼地方?王心正則表示「大家還在理性討論當中」,並說道:「我們已經在調解了…所有的事情就交…還是要尊重明珊啦,還是給她處理就好。」