小甜甜抱愛女喊他爸 文中「8句話」意外洩婚變心聲 | 娛樂新聞 | 20230115 | match生活網

娛樂新聞

小甜甜抱愛女喊他爸 文中「8句話」意外洩婚變心聲
中時新聞網     2023/01/15 08:43
女星小甜甜與宋先生家暴婚變事件持續延燒,在親自發文還原家暴過程與指控教友容忍家暴行為後,她便透過律師表示將不再做出任何回應,而昨(14)日她帶著女兒「米苔目」現身蔡康永的展覽,更發出合影感謝他一直以來的照顧,但照片中的八句話疑似透露了近期風波的心聲。

小甜甜昨(14)日發文表示,帶著女兒到蔡康永的畫展更親暱地喊對方「爸爸」,至於為何叫對方爸爸她解釋,自節目《兩代電力公司》開始到《康熙來了》,甚至是之後的舞台劇巡演、電影,「康永爸爸真的沒有遺漏過我」讓她非常感激,因此在蔡康永舉辦展覽時,她也不忘到場支持,藉此與蔡康永炫耀女兒「你看這真的是我生出來的,跟我一樣漂亮吧?」蔡康永則搞笑回應「她真的比你漂亮多了」。

接著,她透露,蔡康永的愛與關心,總是在最需要時出現「不會多過問,但是他總是會在關鍵時刻給你大大的溫暖及力量,其實這點跟S姐一樣,總在那個我最需要一份暖流的時候默默出現….謝謝你們愛我」。

除此之外,小甜甜也分享了幾張蔡康永展上的作品,包括「沒有反而很好」、「讓我們再假裝一會兒」、「還有愛」、「管它的」、「你自由了」、「其實可以算了」、「都會過去的」、「遠了其實沒那麼遠」等8句話,但卻也引發網友猜測,疑似洩漏近期風波的心聲。