謝和弦轟她淫蕩和唱片高層滾床 氣吐:我孩子都生了還來鬧 | 娛樂新聞 | 20230115 | match生活網

娛樂新聞

謝和弦轟她淫蕩和唱片高層滾床 氣吐:我孩子都生了還來鬧
中時新聞網     2023/01/15 09:18
謝和弦與老婆陳緗妮結婚一年,2人度過不少風波後,育有一女,在社群除了有「哈們」發文外,如今又多了曬女兒慈父形象,但昨(14)日他對於某人疑似不滿,再度砲轟她「淫蕩」,引起網友猜測女主角是誰?

謝和弦昨(14)日在臉書發文表示,謝謝老婆陳緗妮Xiangni幫他生下這麼可愛的女兒,每天看到女兒的笑就精神飽滿幸福到爆,似乎成為寵女兒魔人。

但慈愛話語突轉向,謝和弦直接開轟:「不像有人身體搞壞生不出小孩,只能每天賣弄淫蕩,整天想當明星以為跟唱片公司高層上床就有機會發片出道,結果只是被當成笑話在圈子裡被傳超淫亂。」但仍提醒女兒「長大以後千萬不要活成那樣,未來交男朋友要找會捲菸的知道嗎!哈們。」

謝和弦的發文引來網友好奇留言「想知道是誰?敲碗中」、「好嗆,好喜歡」、「笑死」,但也有人說「聽你這樣敘述,其實我覺得這個女生的狀態也挺令人心疼的,可以感覺到求子不成,想成名也不順,到最後惹來一身駡名。我想這些都可能是她成長的一個歷程,但也不代表她犯賤或不好,或許她可能也有她背後的心酸和成長故事,讓她變成要用不是那麼好的方式渴望成功。」、「前任嗎?哈哈哈」,謝和弦看到也回應:「我小孩子都生了還要來鬧,實在欠爆料。」