宋逸民開戰前教友 女星怒轟:反省很難嗎 | 娛樂新聞 | 20230115 | match生活網

娛樂新聞

宋逸民開戰前教友 女星怒轟:反省很難嗎
三立新聞網     2023/01/15 09:27

娛樂中心/綜合報導

王瑞玲與宋逸民互槓。(圖/翻攝自王瑞玲臉書)

▲王瑞玲與宋逸民互槓。(圖/翻攝自王瑞玲臉書)

小甜甜從爆發換角風波以來,醫藥記者王瑞玲就常以宋逸民教會前教友的身份,揭開該教會的各種內幕,對此,宋逸民1月14日發長文反擊,王瑞玲也不甘示弱回嗆,雙方隔空開戰,掀起網路話題,這也讓女星李明依看不下去,忍不住開砲「這齣戲還不能落幕,是否你還戀棧名聲,謙卑反省一下自己,是真的有這麼難嗎」。

李明依忍不住開砲宋逸民。(圖/翻攝自臉書)

▲李明依忍不住開砲宋逸民。(圖/翻攝自臉書)

李明依曬出多篇聖經截圖,感嘆「一個稱為牧者的人,一直只對媒體放話,而不願意真誠面對,已經受傷的前教友,這齣戲還不能落幕,是否你還戀棧名聲,謙卑反省一下自己,是真的有這麼難嗎,其他默默堅守信仰,努力用生命做見證,不求名利的基督徒,都因你一個人絆倒,求主憐憫保守,我們還要忍耐你到幾時,你若能說方言,又有各樣的恩賜,若沒有愛…..一切都是枉然」。

看更多新聞》目睹車廂爆「突發事件」!捷運員工神反應 法國人驚呆發文

李明依曬出的聖經截圖。(圖/翻攝自李明依臉書)

▲李明依曬出的聖經截圖。(圖/翻攝自李明依臉書)

李明依還在留言處補充「我要表達的已非常清楚,既然稱為牧者,就更要有神的僕人的心,其實,基督信仰是在生活中做見證,牧者本身一直放話攻擊、喊冤⋯確實少見」,其中有網友留言「您發表這篇文章,不也是在做相同的事嗎?不要成為用聖經經文來檢討別人的人,只有 神才鑑察人心,為牧者禱告吧」,結果被李明依回應「 為何不為被絆倒的眾人禱告呢」。

看更多新聞》舒淇出事了!機場苦等不到行李求助 帥尪馮德倫意外現身近況曝光

李明依聖經內容值得玩味。(圖/翻攝自李明依臉書)

▲李明依聖經內容值得玩味。(圖/翻攝自李明依臉書)

李明依說「牧者本身一直放話攻擊、喊冤⋯確實少見」。(圖/翻攝自李明依臉書)

▲李明依說「牧者本身一直放話攻擊、喊冤⋯確實少見」。(圖/翻攝自李明依臉書)