陳美鳳解放身材辣瘋 大開深V畫面超兇 | 娛樂新聞 | 20230115 | match生活網

娛樂新聞

陳美鳳解放身材辣瘋 大開深V畫面超兇
三立新聞網     2023/01/15 09:56

娛樂中心/綜合報導

陳美鳳外表保養很好。(圖/資料照)

▲陳美鳳外表保養很好。(圖/資料照)

女星陳美鳳外型亮眼,平時保養得宜,完全沒讓歲月在臉上留下痕跡,被外媒盛譽「台灣最美的歐巴桑」,今(15日)她再度於社群平台曬出2張辣照,只見她穿的禮服深V剪裁,解放傲人美胸,看得網友眼睛大吃冰淇淋。

看更多新聞》飯吃一半…鱷魚從水溝竄出「陪你吃」 餐廳顧客嚇壞奔逃

陳美鳳禮服開深V。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

▲陳美鳳禮服開深V。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

陳美鳳這次PO出的照片,是拍攝行程的花絮照,她放下一頭長髮,畫上精緻裝容,穿起緊身黑色禮服,展現優秀的身材曲線,雖然文字方面她寫下「晚安,感謝所有~大家辛苦了」,但大家都把注意力放在照片上,不斷稱讚「高雅時尚辣」、「美鳳姐太美了 」、「天啊,真是美呆了,極美、極美」、「氣質優雅~超美的」、「永遠的美女,身材真的太令人羨慕,辛苦了,加油」。

看更多新聞》老婆難懷孕!浩子見「抓周派對」掩面痛哭25秒 感性告白藏洋蔥

陳美鳳展現傲人身材。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

▲陳美鳳展現傲人身材。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

事實上,陳美鳳平常靠運動保養身材,不時會分享一系列的運動照,有些時候看見她做著各種高難度瑜珈姿勢,秀出完美的腰線與纖細的大腿,照片總是在曝光後,隨即吸引一大票粉絲留言大讚「哇!都是高難度!厲害的美鳳姐」、「鳳姐也太強了吧!真的不能用台灣最美歐巴桑,簡直是年輕人」、「身體伸展的美感就是藝術」。

陳美鳳不時PO出運動照。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

▲陳美鳳不時PO出運動照。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)