被前夫謝和弦指「賣弄淫蕩」 Keanna回擊:豬就喜歡髒 | 娛樂新聞 | 20230115 | match生活網

娛樂新聞

被前夫謝和弦指「賣弄淫蕩」 Keanna回擊:豬就喜歡髒
聯合新聞網     2023/01/15 14:45
編輯bian/綜合報導 謝和弦當爸後日前發文開砲指賣弄淫蕩「整天想當明星以為跟唱片公司高層上床就有機會發片出道,結果只是被當成笑話在圈子裡被傳超淫亂」,這番話讓外界都解讀為是在指前妻Keanna,隔天Keanna也發文回擊。

Keanna一開頭就寫下「Don’t ever wrestle with a pig. You’ll both get dirty, but the pig will enjoy it.(不要跟豬搏鬥,不然你會被弄髒,而豬則很享受)」,接著也意有所指的表示「有些人愛惹是非,搞有的沒的大小動作來挑起紛爭,自己一身實錘的髒水不甘心還想抹黑別人,就讓牠們自己慢慢玩」,又提到「被問為何總是不計較?」她的答案就是「畢竟豬就喜歡髒_我不喜歡。」

最後也提醒大家「遠離嘴狠心慫的生物,該重視的是身邊會與妳談人生聊理想、約妳一起開創學習、為妳加油希望妳越來越好的人。」,這番話獲得不少網友認同「説得太好了」、「一定是這陣子都沒新聞了只好抹黑別人刷存在感啊」、「他是不是對妳念念不忘啦」。