王瑞瑜失誤狂忘詞 不服氣爆料:施孝榮才是忘詞王 | 娛樂新聞 | 20230115 | match生活網

娛樂新聞

王瑞瑜失誤狂忘詞 不服氣爆料:施孝榮才是忘詞王
中時新聞網     2023/01/15 15:23
施孝榮偕同殷正洋、李明德、王瑞瑜所組成的「Uncle Encore」大叔團,14日在Zepp New Taipei開唱,4位不老男神一登場現場立刻尖叫聲四起,施孝榮幽默笑說:「為了呈現我們四人也可以很年輕的、不輸年輕人氣息,今天演唱會我們表演的內容非常特別,不只有唱英文歌更是一起挑戰合唱台語歌,李明德更是挑戰在歌曲中演唱一小段Rap,雖然大家都聽不懂他在唱啥。」隨後驚喜宣布5月6日南下高雄文化中心開唱。

演唱會每個座位都放置一張歌詞傳單,施孝榮表示因為演唱會現場首度演唱Uncle Encore的團隊首支新單曲《先生請問》,怕大家不知道他們在唱什麼,所以特別印製宣傳單給大家,現場直接揪全場再一次大合唱,殷正洋笑說:「奇怪,不是說我們是不老男神,要年輕感,做宣傳單的方式,我們果然還是老人啊。」王瑞瑜、李明德還打小報告表示這首歌真的很難唱,練唱時一度想扁人,後來發現音樂製作人是施孝榮的兒子施少庸,只能摸摸鼻子繼續唱下去,一番話讓全場觀眾大笑不已。

演唱英文歌曲時,王瑞瑜意外失誤搶拍,施孝榮立刻到他身邊搭肩眼神示意,沒想到,當再唱到微風往事時,王瑞瑜再次失誤忘詞,施孝榮直接說:「先生請問?你今天怎麼了?你是最不容易失誤的,今天是不是因為王媽媽在現場你比較緊張?」施孝榮隨後又對王媽媽說:「瑞瑜唱得非常好,我們是故意安排的橋段啦!」逗趣的幫王瑞瑜說話,讓王媽媽和現場觀眾笑聲不斷。王瑞瑜不服氣地大聲疾呼:「施孝榮你才是忘詞王呢。」彼此的互相吐槽也讓大家見識到4位Uncle Encore幾十年的好交情。